+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Разновидности и специфика выбора кухонной мебели

Главная / Блог / Разновидности и специфика выбора кухонной мебели

Кухня - это не только комната с большим количеством бытовой техники для приготовления пищи, но и место, где каждый день собирается вся семья. Мебель для такой комнаты должна быть одновременно и красивой, и удобной в использовании. Важно правильно подобрать материалы и цветовое решение, при этом гармонично вписать всю необходимую технику, чтобы осталось пространство для перемещения по кухне во время приготовления еды.

Стильная и функциональная кухня Composit итальянского производства удовлетворит самые взыскательные запросы покупателя.

Виды мебели для кухни

Для создания уютной атмосферы и современного дизайна следует подобрать подходящую кухонную мебель.

По конструкционному исполнению она бывает следующих видов:

  • мягкая - уголки, диваны;
  • плетеная - стильные наборы из стола и кресел или отдельные элементы дизайна;
  • разборная - складные столы и стулья с высокими спинками;
  • корпусная - шкафы, тумбы, буфеты;
  • встроенная - мебель, которую легко вписать в ниши и уголки.

Выбирая определенный тип мебели, стоит учитывать размеры комнаты: для маленького пространства подходят разборные и встроенные варианты, а в больших просторных кухнях роскошно выглядят плетеные комплекты и большие мягкие диваны.

Не хотите беспокоиться о качестве новой мебели? Тогда вам определенно нужна элитная мебель для кухни от лучших итальянских брендов, которая широко представлена на нашем сайте.

С чего начать выбор


Первое, с чем следует определиться - назначение кухни. Это позволит подобрать мебель под собственные конкретные потребности.

Если готовка - редкое занятие, то лучший вариант - это минималистический стиль. В таком интерьере размещают только нужные предметы, чтобы не тратить лишние деньги и не загромождать пространство неиспользуемыми вещами.

Чтобы готовить с удобством и наименьшими затратами времени, стоит располагать мебель так, чтобы предметы для готовки находились близко друг к другу и обеспечивали удобство работы.

Для тех, кто любит готовить и проводит в этом месте много времени, самым оптимальным решением будет кухня с достаточным количеством полок, шкафов, панелей, куда вмещается большое количество необходимых продуктов и техники.

В комнате, где планируется не только готовить, но и принимать гостей, стоит учитывать удобное расположение обеденной зоны и ее детали.