+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Садовые качели: удобство и декор загородной жизни

Главная / Блог / Садовые качели: удобство и декор загородной жизни

Облагораживание приусадебного пространства – дело интересное и креативное. Грамотно подобранная уличная мебель для дачи позволяет с комфортом проводить досуг, а шикарные возможности стилей станут логичным дополнением любого тематического экстерьера. Комплексные решения дизайна восхищают воображение; экземпляры включают, как внешние критерии (вид, расцветка), так и практические моменты (эргономичность и функциональность).

 

Все мы родом из детства и, скорее всего, не найдется такой личности, которая не любила бы качели, ведь это одно из самых приятных развлечений. Сегодня европейские производители выпускают массу вариативных моделей, которые предназначены для применения в разных целях: выполняют свою основную функцию, их можно использовать как скамейки, а также изумительно декорировать самую нестандартную уличную площадь.

Качели как самобытный предмет декора

Понимая важность эстетической роли качели на дачном участке, дизайнеры удивляют нас стилистическим разнообразием: красивые изделия выполняются в современном и классическом стиле, где причудливые плетения, многогранный спектр цветов, богатый выбор размеров и оригинальные формы дают возможность подобрать наиболее корреспондирующий и неповторимый экземпляр. Очарование такой мебели сложно переоценить, на любой вечеринке или спокойном загородном отдыхе качели всегда будут востребованными.

 

Качели для сада: практичный атрибут обстановки

Надежные конструкции качелей обуславливают два основных фактора – безопасность и долговечность. Металлические каркасы выдерживают довольно большой вес, как при раскачивании, так и в спокойном положении. Современным материалом для изготовления зачастую выступает искусственный ротанг – поистине универсальное синтетическое волокно, с которым можно делать все что угодно, начиная от всевозможных плетений на фабрике и заканчивая эксплуатационными условиями на заднем дворе Вашей усадьбы.

 

В нынешнее время огромной популярностью пользуется уличная мягкая мебель, которая состоит из разнообразных мебельных предметов, где особенное место занимают качели на разное количество мест. Они дополняются мягкими подушками и текстильной отделкой, исполняются в нетривиальных дизайнерских образах, что открывает редкие перспективы для создания эксклюзивного, яркого и необычайно комфортного интерьера.