+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Салон Mobilicasa стал официальным партнером фабрики Status

Главная / Блог / Салон Mobilicasa стал официальным партнером фабрики Status

У нас очередная хорошая новость! Совсем недавно мы стали официальным эксклюзивным партнером известного итальянского мебельного бренда Status на территории Российской Федерации.

Благодаря новым, более тесным условиям сотрудничества, мы сможем предлагать своим клиентам максимально выгодные условия покупки продукции фабрики!
 

В команде бренда Status работают лучшие итальянские архитекторы, проектировщики, дизайнеры и инженеры. Хорошо налаженное производство позволяет компании обеспечивать для своих клиентов максимально краткие сроки поставок.

Мебель фабрики — это 100%-ная гарантия итальянского качества. Все детали и фурнитура изготавливаются исключительно в Италии.

Большой опыт доставки по всей Европе и миру способствовал хорошо продуманной методике упаковки изделий. Компания использует качественные упаковочные материалы, которые обеспечивают полную безопасность мебели при транспортировке. Кроме того, фабрика Status славится своим первоклассным послепродажным обслуживанием.

Мы с гордостью презентуем нашего нового партнера и уверены, что это сотрудничество станет приятным опытом, как для наших компаний, так и для покупателей.