+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Самые актуальные оттенки следующего года (часть 1)

Главная / Блог / Самые актуальные оттенки следующего года (часть 1)

Цветовая гамма в дизайне интерьера важна не менее, чем стилистическое оформление, поэтому известные компании, задающие тенденции цветовых решений, определяют самые популярные оттенки наступающего года. Знакомимся с ними и вносим в свой интерьер самые модные цвета 2020 года!

Мечтаете создать не актуальный интерьер, который станет отражением вашей яркой индивидуальности? Тогда советуем купить мебель Италии в нашем салоне. Здесь представлены изделия топовых брендов.

Neo Mint

«Королем бала» в буйстве красок стал цвет Neo Mint – в нем загадочным образом слились оттенки травяного, воздушно-голубого и белого тонов, закрепленные прозрачно-стеклянным свечением. Нео-мятный стал главным цветом 2020 года, заключив в себе природное начало и тенденции века высоких технологий.

Neo Mint лучше применять в качестве акцентного цвета, так как есть риск «заморозить» помещение – цвет относится к холодной палитре, несмотря на слабый зеленый подтон. В будущем году будет популярна нео-мятная мебель из матового бархата, глянцевая посуда в минималистичном стиле и даже кухонные гарнитуры в этом фантастическом цвете.

Яркая и самобытная португальская мебель станет отменным дополнением вашего интерьера, вне зависимости от выбранной цветовой гаммы.

Cantaloupe

Оттенки желтого каждый год занимают лидирующие места в списках популярнейших цветов, и этот год – не исключение. Цвет мускусный дыни – женский цвет наступающего года, применив его в интерьере, можно даже уловить сладковатый фруктовый аромат! Тенденция «потепления» интерьера в 2020 году будет стремительно набирать популярность, поэтому на смену холодному классическому бежевому придет жизнерадостный Cantaloupe.

Этот оттенок хорошо сочетается с монохромным серым, черным и даже темно-фиолетовым, поэтому в стильном минималистичном интерьере ему обязательно найдется место. В этом солнечном цвете можно полностью оформить стены – он неброский, но очень освежающий и мягкий. В качестве акцентов можно использовать в виде диванных подушек, штор или кухонного фартука.