+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Самые актуальные оттенки следующего года (часть 2)

Главная / Блог / Самые актуальные оттенки следующего года (часть 2)

Мы уже рассказали об особенностях актуального нео-мятного цвета и роскошном жёлтом оттенке под названием канталуп. Сегодня продолжим нашу подборку самых актуальных цветовых решений 2020-го года.

Не привыкли ждать долгую доставку из другой страны! Оптимальным решением для вас станет итальянская мебель со склада – самый быстрый и стильный способ обновить домашний интерьер!

Purist Blue

Purist Blue – более темный вариант популярного в 2017 году воздушно-голубого - беззаботность и легкость прошлого цвета перекрыта глубоким и стильным синим подтоном, что делает его универсальным, как в классических интерьерах, так и в помещениях с абсолютным китчем.

Немного «отдающий» в бирюзу, Purist Blue, отлично подойдет для оформления морского и средиземноморского интерьеров, а также для основного пастельного фона для интерьеров в стиле шебби-шик. Цвет прекрасно сочетается с розовой латунью, состаренной бронзой, коричневым деревом и черным глянцевым покрытием.

Предпочитаете мебель, которая выглядит роскошно вне зависимости от модных капризов? Здесь представлена роскошная итальянская мебель в классическом стиле, которая позволит добиться желаемого результата.

Cassis

Цвет Cassis – уникальное сочетание яркого пурпура, марсалы и кукольно-розового с явным черничным подтоном – тоже будет на пике популярности в 2020 году. Цвет достаточно теплый, но благородный и насыщенный, поэтому тоже чаще всего используется как акцент.

Оттенок Cassis выгодно сочетается с золотом и светлым деревом, поэтому смело применяйте его в гостиной в виде обивки мебели с золотыми ножками, на кухне в виде гарнитура с металлическими ручками и в спальне в виде пледов, покрывал и ковров.

Mellow Yellow

Сочный желтый в 2020 году приобретает холодную «подложку» в виде белого свечения, отчего выглядит, скорее, футуристичным и неоновым, чем солнечным. Оттенок Mellow Yellow прекрасно сочетается с серебряными элементами декора, темным бархатом и деревом, а также с темно-зеленым, серым, светло-белым и даже черным окружающим оформлением.

Цвет лучше всего применять дозировано, добавляя в интерьер яркие акценты в виде штор, светильников, цветочных горшков, лаконичных ваз и мягкой мебели в стиле контемпорари. Также в моде будут абстрактные картины, аппликации и ковры в цвете Mellow Yellow, которые стильно и броско будут выделяться на фоне спокойствия скандинавского стиля и однотонного хай-тека.

Выбирайте цветовые сочетания в интерьере, опираясь на стильные новинки и модные тренды наступающего года!