+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Секреты зонирования спальни (часть 1)

Главная / Блог / Секреты зонирования спальни (часть 1)

Чтобы в вашей спальне смогло все уместиться, вам необходимо еще на этапе планирования продумать зонирование спальни. Самое главное, выделить зоны для отдыха, а также сна.

Рекомендуем обратить внимание на современные итальянские спальни из коллекции нашего салона. По ссылке вы найдете самые актуальные коллекции брендов Италии.

Зона отдыха

В зоне отдыха стоит установить то, что для вас будет иметь расслабляющее действие, музыкальный центр, достаточно уютное кресло, небольшой столик и красивый светильник. При помощи правильной организации света, деление на зоны будет значительно проще, так как вы с легкостью сможете провести визуально различимые границы между ними.

Не отказывайте себе в безукоризненном качестве! Тут мы собрали впечатляющие итальянские гарнитуры премиального качества.

Инструменты зонирования

  • Ширма – универсальны элемент интерьера спальни, который может не только выполнять функцию разделителя, но и добавить в интерьер спальни некий шарм, изящество.
  • В качестве своеобразной границы можно использовать стеллаж, после того как вы заполните его различными вещицами, которые будут радовать глаз, он сможет занять вполне достойное место наряду с другой спальной мебелью.
  • Еще одним инструментом функционального зонирования спальни можно считать изгородь, созданную из растений. К сожалению, подобный вариант не всегда удачно может вписаться в ваш интерьер. Прежде чем решиться на такое решение обязательно убедитесь в том, что выбранные вами цветы не портят микроклимат комнаты и разрешены для использования в спальне.
  • Также инструментом для зонирования спальни может стать многоуровневый потолок или пол.


Если вы не уверены в своих силах для правильного оформления интерьера спальни, но вам хочется создать индивидуальную спальню, вам стоит пригласить дизайнера. После того, как он выслушает все ваши пожелания, он сможет быстро и эффектно воплотить все ваши мечты в реальность. Но кроме этого, он предложит вам свой вариант исполнения интерьера спальни, который возможно вам понравится больше.