+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Современная мебель Италии 2015-2016

Главная / Блог / Современная мебель Италии 2015-2016

Мировые дизайнеры в сфере оформления мебели тщательно продумывают малейшие нюансы, учитывая не только красоту, но и практичность. Современная мебель Италии 2015 год акцентирована на создание удобных и лаконичных интерьеров, в которых роскошь подчинена функциональности. Отличительной особенностью коллекций являются креативные смешения стилей и необыкновенный полет фантазии относительно отделки и компоновки, в исполнении которых отсутствуют определенные правила и ограничения.
 

Эксклюзивные материалы

Благородное дерево остается основным материалом в производстве. Эко-стиль никогда не выходит из моды, мастера искусно обрабатывают поверхности и естественная фактура выглядит еще более изысканной и ярко выраженной. Уникальной тенденцией в оформлении предметов и гарнитуров модерн является сочетание оттенков и материалов, точно так же как и монохромные модели восхищают оригинальностью расцветок и исполнения.

 


Кожаная мягкая мебель не уступает по популярности деревянной. Она всегда выглядит стильно, дорого и престижно. Бренды демонстрируют прекрасные образцы нежно-коричневых, кремовых, молочных и черных расцветок. Комбинация дерева и кожи – одно из преимуществ актуальных мебельных тенденций 2015, что позволяет создавать неповторимые интерьерные эксперименты, воплощая самые смелые идеи. 


 

Многогранность форм

Геометрические очертания взяли верх в оформлении предметов. Строгие силуэты и прямоугольные контуры с изыском подчеркивают индивидуальность и достоинства помещения. Лаконичная упрощенность и минималистические решения просматриваются в малейших деталях. Выдающийся тренд 2015 года в мебели модерн - «бэкстейдж интериорс», то есть функциональная комплектация сокрыта за монолитными фасадами.


 


Высоко ценятся новинки в мире актуального мебельного искусства – композиции с рельефной фактурой, претворяющие в интерьере восхитительный арт-шедевр. А кухонные комплекты предполагают наличие тонкой столешницы – удобной, стильной и прочной. Барные столешницы и островки обширно вошли в обиход, такие элементы имеют многообразные оттенки, толщину и материал изготовления. 


 

Цветовая гамма

Современный дизайн 2015 года не приветствует правил. Поэтому дизайнеры используют богатую палитру оттенков, чаще – однотонные расцветки, персиковые, фиолетовые и белые тона. Грамотность построения гаммы – основное заключение. К примеру, если стены выполнены в преобладающем насыщенном оттенке, то мягкую мебель предпочтительно подобрать нейтральных тонов или наоборот.
 

 
 
Итальянская мебель 2015-2016 года призвана быть лаконичной, комфортабельной, функциональной и, одновременно, красивой и неординарной. Комбинация стилей и цвета, форм и размеров – отличительные характеристики этой тенденции. А в сочетании с Вашим индивидуальным видением, меблировка получится несравнимой и впечатляющей!