+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Стеклянный стол – универсальное дополнение домашнего интерьера

Главная / Блог / Стеклянный стол – универсальное дополнение домашнего интерьера

Изысканный стеклянный стол станет прекрасным дополнением интерьера в любом стиле. Современные модели из стекла хорошо сочетаются с мебельными предметами из дерева и металла. Большой выбор столиков позволит каждому покупателю легко найти оптимальный вариант по цвету, дизайну, форме.

Хотите недорого обновить свой домашний интерьер? Заходите в раздел распродажа итальянской мебели в Москве на нашем сайте!

Стильные, красивые, прочные

Столы из стекла сочетают в себе многочисленные преимущества:

  • Внешняя красота. Сейчас мебель создается в самых различных стилевых решениях, но всегда приковывает внимание своей изысканной красотой.
  • Высокая прочность. Для изготовления применяется закаленное стекло, способное переносить большие нагрузки. Сверху наносится защитная пленка, которая помешает осколкам разлететься.
  • Экологическая безопасность. Стекло – нетоксичный материал, устойчивый к воздействию окружающей среды.
  • Долговечность в использовании. Поверхность устойчива к механическим деформациям и надолго сохраняет свой презентабельный вид.
  • Стеклянные столы не вызывают сложностей в уходе. Гладкую поверхность нужно лишь периодически протирать очищающими средствами, чтобы она выглядела ухоженной и чистой.

Украшение любого интерьера


Столы из стекла можно использовать для меблировки жилых и офисных помещений. С их помощью легко изменить визуальное восприятие комнаты и сделать ее более просторной. Для кухни отлично подойдет прозрачная круглая модель, а для гостиной можно выбрать изделие в овальной или прямоугольной форме. Кстати, круглая форма стола предпочтительна и при обустройстве офисного интерьера.

Журнальный столик из стекла станет гармоничным дополнением диванной зоны. Кстати, купить мягкую мебель из Италии вы можете прямо сейчас в салоне Мобиликаза.

По мнению психологов, мебель в форме круга способствует взаимопониманию, доверию, построению продуктивного диалога. Модели для офисов часто оснащаются колесиками, что повышает мобильность в использовании – мебель легко передвигается.