+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Стиль ар-деко в интерьере гостиной и кухни

Главная / Блог / Стиль ар-деко в интерьере гостиной и кухни

Ар-деко зародился в 30-х годах прошлого века. Он стал полной противоположностью модерна: на смену плавным линиям пришла строгая геометрия. Ар-деко - это богатый и роскошный стиль, который изначально был доступен только высшим слоям общества. Главными чертами стиля являются строгие геометрические линии, симметричная планировка, обилие зеркал, дорогих материалов.

Роскошная итальянская мебель в Москве, которая представлена в каталоге нашего салона, позволит вам реализовать стильный и качественный интерьер даже в самом неординарном интерьерном стиле.

Гостиная


Так как это главная комната в доме, к её созданию нужно подойти с наибольшим энтузиазмом. Главные элементы гостиной - это диван и кресла. Это может быть кожаный диван с ножками необычной формы или материала. Правильно подобранные трикотажные кресла и пуфики только дополнят композицию. В гостиной недопустимы яркие тона, их можно использовать лишь в качестве акцентов. Для стен подойдут почти все пастельные тона. Для того чтобы сделать интерьер еще более роскошным, можно покрасить стены в бежевый цвет. Но покраска - это не единственное решение для стен, обои тоже очень хороший вариант. Линии, зигзаги, ступенчатые узоры, растительные принты - это каноны ар-деко. Добавить еще пару статуэток, картин, постеров, зеркал, и гостиная готова.

Кухня


Заказывайте на нашем сайте элитные кухни из Италии – сбалансированное сочетание стиля, качества и функциональности!

Здесь также не обойдется без предметов роскоши, хоть и кажется, что им не место в кухне. Это может быть сервиз, старинная мебель, вазы. Всякую кухню украсит кухонный остров, но не во всякой кухне для этого есть место. Если место все-таки есть, то остров лучше делать из природного или искусственного камня темных тонов. Если же места для острова не нашлось, то возле раковины и плиты лучше сделать кухонный фартук. И вот здесь не стоит играть с различными принтами, а сделать его однотонным. Серый и черный цвета подойдут для этого идеально. Для освещения подойдут люстры в плафонах. Но они должна быть необычными, чем-то выделяться из всего остального.