+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Сценарии освещения и их влияние на нашу жизнь

Главная / Блог / Сценарии освещения и их влияние на нашу жизнь

Организации освещения в интерьере дизайнеры сейчас уделяют особое внимание. Уже стало аксиомой утверждение о том, что неправильное освещение способно испортить самый удачный интерьер. Одной люстры не может быть достаточно для комфортной жизни человека, поэтому продумывая планировку своей комнаты во время ремонта, следует уделить особое внимание размещению локальных осветительных приборов и проработке сценариев освещения. Вот наиболее распространенные из них.

Также рекомендуем приобрести итальянские люстры из нашего каталога, которые обеспечат вашему интерьеру не только оптимальный уровень освещенности, но и презентабельный внешний вид.

Отдых


Когда мы хотим расслабиться после тяжелого дня, нам совершенно не хочется находиться под ярким светом потолочной люстры. Установите настенные бра или торшеры, которые обеспечат мягкий приглушенный свет.

Чтобы обеспечить для себя максимально комфортный отдых, советуем купить элитную мебель в Москве от лучших итальянских производителей. Это идеальный баланс красоты, комфортабельности и функциональности.

Ужин

Продумывая освещение на кухне, обязательно установите отдельные светильники в обеденной зоне – над столом или барной стойкой. Вовремя ужина вы можете оставить включенными только их, таким образом остальные уголки кухни будут затемнены. Это значит, что вас не будет отвлекать от трапезы грязная посуда, которая осталась на столешнице и другие мелочи.

Работа

Для безопасной и комфортной работы человеку нужен направленный и яркий источник света. Поэтому на своем рабочем месте нужно обязательно установить настольную лампу. Если над столом есть полки, ее можно заменить встроенными спотами.

Несколько советов


Выбирайте сценарии освещения в зависимости от типа и функциональности помещения, а также от ваших потребностей. Установка многоуровневого освещения не должна быть самоцелью, она должна отвечать на ваши потребности и привычки.

Например, если вы не работаете в вечернее время, настольная лампа за столом вам может быть не нужна. Если по вечерам вы предпочитаете читать книги, логичнее будет установить дополнительный торшер возле дивана или кресла.

Также советуем всегда обращать внимание на яркость лампочек, поскольку от нее зависит ваша бодрость и скорость утомляемости.