+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Студийная планировка: принципы и нюансы обустройства (часть 1)

Главная / Блог / Студийная планировка: принципы и нюансы обустройства (часть 1)

Студио как тенденция в дизайне является относительным новшеством, и здесь имеются свои нюансы. Его внешний вид во многом зависит от избранного стиля. Именно он помогает сформировать композицию в единое целое и избежать «подводных камней» эклектичного декора. Секрет идеальной атмосферы - в объединении соответствующих цветов, мебели и тканей, чтобы создать именно то, что отвечает вашим потребностям.

Здесь мы собрали огромную коллекцию мягкой мебели от топовых производителей Италии! Добавьте своему домашнему пространству итальянского шика и качества.

Цвета

Обои нужных цветов формируют восприятие обстановки как комфортной. Так как интерьер студио часто используется и как спальня, и как гостиная, и как рабочий кабинет, рекомендуется серьезно подумать перед их приобретением.

Успокаивающие оттенки: васильковый и бледно-зеленый всегда были любимыми оттенками для спальной зоны, и это не случайно, так как они источают спокойствие, помогая подготовиться ко сну.

Динамические тона: пространство будет выглядеть несовременно без интенсивного цвета, такого, как темно-зеленый и фиолетовый, глубокий бирюзовый или шоколадно-коричневый.

Предпочитаете красивые и функциональные дизайнерские решения? Тогда вам следует обратить внимание на итальянские фабрики. Вот, например, продукция марки Status – одного из ведущих производителей этой страны.

Естественная палитра: природные цвета, такие как белый, перламутрово-серый и кремовый, работают как дополнительные (на потолке или в напольном покрытии). Именно кремовый может быть лучшим вариантом, так как белый очень строг.

«Энергичные» оттенки: если ваша цель состоит в том, чтобы просыпаться легче по утрам, то самый удачный вариант - желтый, бирюзовый или ярко-красный, только не переусердствуйте, заполняя одним цветом все пространство стен. Лучше дать два бодрящих цвета на противоположные стены, две другие пусть будут нейтральными.

Шторы

Для небольшого окна выберите простые монохромные шторы, но тогда используйте для студио обои с интересным дизайном. Комнате с низким потолком потребуются шторы с вертикальными полосами, которые, безусловно, помогут добавить высоту. Для обстановки, испытывающей нехватку естественного света, стоит выбрать шторы с блестящей нитью, или из материала, который хорошо отражает свет.