+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Студийная планировка: принципы и нюансы обустройства (часть 2)

Главная / Блог / Студийная планировка: принципы и нюансы обустройства (часть 2)

Как мы уже выяснили, несмотря на свою популярность студио нельзя назвать универсальным форматом домашнего пространства. В этой статье продолжим разговор об особенностях меблировки и освещения подобных интерьеров.

Если хотите сделать свой домашний интерьер не только качественным, но и респектабельным, рекомендуем обратить внимание на гостиные из Испании. В нашем салоне представлены наиболее актуальные коллекции элитных брендов этой страны.

Освещение

Освещение является важным элементом и кардинально изменяет стиль помещения.

Осветительные приборы должны быть функциональны и привлекательны, и для студио потолочного светильника всегда недостаточно, нужны дополнительные. Выберите декоративные рожки и объедините их с лампой для чтения в соответствующей зоне, бра над диваном-кроватью или фонарики в рабочей зоне будут как раз к месту.

Альтернативой могут быть точечные светильники, установленные в области двери, дивана и стола.

Мебель и аксессуары

Подарите себе и своей семье идеальный комфорт повседневной жизни. Незаменимым помощником в этом деле станет испанская мягкая мебель из нашего элитного салона.

С количеством мебели нужно определиться сразу, чтобы не загружать обстановку излишними предметами. Как правило, вполне можно ограничиться диваном (мягким уголком), столом, тумбочкой и двумя-тремя креслами. Но в большинстве случаев интерьер студио требует и шкафа-купе. Если вы выбираете шкаф-купе с зеркальными дверями, это расширяет пространство, как и стеклянные вставки в двери. Если же они не планируются, нужно повесить большое зеркало на стене, и результаты будут аналогичными.

Если в интерьере студио есть достаточно места, добавьте стильную банкетку, горку или узкий комод, который вы можете использовать для хранения постельного белья и других вещей. Но изысканный колорит атмосфере добавляют именно тщательно подобранные аксессуары – вазы, стильные настенные часы, оригинальный ковер и др. Тогда студио будет не просто красиво обставленным помещением, а гнездышком, где вы почувствуете себя очень уютно и защищено.