+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Типичные ошибки студийной планировки (часть 2)

Главная / Блог / Типичные ошибки студийной планировки (часть 2)

Студийные планировки становятся все более популярными в нашей стране, ведь они позволяют создать ощущение простора даже в типичных малогабаритных квартирах. В то же время, такой вариант планировки нельзя назвать универсальным. Перед тем, как решиться на кардинальные изменения в домашнем интерьере, следуем взвесить все за и против.

Не отказывайте себе в самом лучшем! В нашем салоне вы сможете купить премиум гостиную в Москве по самой выгодной цене!

Запахи при готовке



Запах кулинарии может быть очень неприятным и даже невыносимым, особенно при приготовлении блюд из рыбы или капусты. Если не хотите, чтобы гости или домочадцы «наслаждались» этими сильными ароматами во время еды, придется учесть этот момент при обустройстве, поскольку конфигурация открытой кухни — настоящая проблема на этом уровне.

  • На рынке представлены вытяжки, отличное качество и высокая производительность которых, помогут избежать распространения неприятных запахов.
  • Также вытяжка может рассматриваться, как неотъемлемая часть декора. Эффективная и эстетичная, она идеально впишется в дизайн кухни.
  • Не забудьте вовремя мыть холодильник и храните сыры или очень ароматные блюда в герметичных коробках.

Шумная и неэстетичная бытовая техника

Даже если с эстетической точки зрения бытовая техника довольно привлекательна, однако на открытой кухне лучше ее не размещать. Она может испортить все ваши усилия по украшению, а технический аспект скроет уют кухни и гостиной. Еще один недостаток — шум от посудомоечной или стиральной машин, а также запахи из холодильника.

В Mobilicasa вы сможете купить тумбу под телевизор из Италии от одного из лучших производителей!

Чтобы устранить этот недостаток есть два способа:

  1. Если не можете спрятать, установите технику по бокам комнаты или в менее заметных местах. Вы можете зонировать пространство так, чтобы она исчезла из поля зрения с помощью стеклянной перегородки или небольшого выступа стены.
  2. Максимально интегрировать бытовые устройства, подбирая стили и цветовую гамму под интерьер помещения.

Пренебрежение безопасностью



Каждый элемент должен быть на своем месте, поэтому если хотите, чтобы кухня была идеально функциональной и при этом безопасной, рекомендуется удалить раковину и плиту из обеденной зоны. Например, не размещайте конфорки в месте, рядом с которым стоит обеденный стол.