+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Тренды мебели и освещения в 2019-м году

Главная / Блог / Тренды мебели и освещения в 2019-м году

Каждый год дизайнеры интерьера придумывают что-то новое и оригинальное, чтобы в очередной раз покорить сердца тех, кто решился на обновление интерьера. В этой статье мы поговорим о том, каких тенденций следует ожидать в моде на мебельные изделия и осветительные приборы.

Самобытная, оригинальная и лаконичная итальянская мебель в стиле модерн поможет вам реализовать современный интерьер максимально стильно! В нашем салоне представлена разноплановая коллекция от топовых производителей!

Тренды освещения

Освещение самое разнообразное. Вот где можно развернуть фантазию и создавать с помощью света эффекты расширения пространства или разное настроение. Актуальны световые фильтры, большие зеркальные поверхности и обилие стекла. Часто встречаются стеклянные межкомнатные перегородки, двери и душевые экраны со строго прямоугольной темной металлической раскладкой. Такие перегородки вписываются в любой стиль, а идея подходит и для остекления. Модными остаются текстильные, а также решетчатые или плетеные перегородки из дерева.

По-прежнему остается актуальной проработка сценариев освещения, при которых один интерьер можно адаптировать для разных целей: работы, отдыха, романтической атмосферы.

Все больше дизайнеров внедряют в свои проекты умные системы освещения, которые позволяют максимально комфортно организовать световое пространство дома, программировать работу по часам или менять цветовую палитру ламп.

Мебельные тренды

Мебель стала контрастной, необычной, однако очень удобной. Благодаря современному ритму жизни стали популярными встроенная или модульная мебель, а также трансформеры.

Обратите внимание на мебель для гостиной Италии в модерн, уверены, среди нее вы найдете много интересных решений для своего домашнего интерьера.

Присутствует стремление не захламляться излишествами, приобретать так называемый мягкий минимум, многофункциональные ткани и материалы, а модульные конструкции пригодны даже для путешествий.

Не теряет популярности и прозрачная мебель из пластика или органического стекла. Прозрачная мебель способна разгружать пространство, создавать исключительную невесомость, воздушность, быть почти невидимой.