+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Цветовые схемы для новогоднего декора (часть 1)

Главная / Блог / Цветовые схемы для новогоднего декора (часть 1)

В далеком прошлом существовало всего две классические новогодние палитры – красно-золотая и серебряно-зеленая. В 1980-х пришел черед разноцветных украшений и огней. Сегодня же, все стремятся украсить свой дом изысканно, но в то же время неповторимо.

Определяясь с новогодним дизайном, следует учитывать общий интерьер дома. Ну и обязательное правило – оставаться верным своему вкусу!

Цветовые палитры позволяют искусно импровизировать: играть на контрасте, подчеркивать или объединять детали. Если в вашем доме используется множество оттенков, необязательно повторять их всех в новогоднем декоре. Предпочтительней выбрать более приглушенные тона или же придерживаться одного цвета.

Эти восемь примеров цветовых схем – кладезь идей для создания настоящего праздничного настроения.

С приближением Нового года всегда хочется обновить окружающее пространство. Уверены, в ассортименте бренда Composit Cucine вы найдете массу достойных решений для своего дома.

Белая зима

Несмотря на то что, белый цвет – один из самых вездесущих и вневременных, в индустрии новогодних украшений он считается очень современным. Все из-за его непохожести на стереотипные праздничные оттенки веселья и тепла. Не обошлось и без влияния недавней моды на интерьеры в скандинавском стиле.

В паре со стеклянными игрушками, на фоне огней и свечей, белый цвет выглядит довольно ярко.

Если ваш дом более традиционный, отдайте предпочтение классическому белоснежному оттенку. Множество монохромных украшений и лампочки теплого цвета превратят вашу елку в настоящее произведение искусства.

Подарите себе идеальный комфорт и функциональность, которым характеризуются современные итальянские кухни из нашего салона. Пусть Новый год принесет новый уровень комфорта.

Морозный иней

Ледяной синий цвет принадлежит к холодной цветовой гамме. Вместе с тем он довольно мягкий и спокойный, поэтому ассоциируется не с ультрасовременными вкусами, а с изяществом и женственностью.

Комбинируйте синие украшения и декор с эффектом ртутного стекла. Старайтесь избегать аксессуаров из яркого серебра – есть риск переборщить с блеском.

Вечное серебро

Некоторые новогодние палитры лучше всего смотрятся, как комбинация тонов, другие же более выигрышны при использовании в одиночку. Пример этому – серебро. Безусловно, оно отлично дополняет многочисленные оттенки (например, темно-синий, зеленый или даже золотой), но сияющее само по себе – это волшебное зрелище.

Выбирая серебряные украшения, смешивайте разнообразные оттенки и текстуры: получите действительно завораживающую цветовую гамму. Ну а старинная вещь из антикварного серебра станет настоящей вишенкой на торте.