+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Угловые рабочие столы: как выбрать мебель для кабинета

Главная / Блог / Угловые рабочие столы: как выбрать мебель для кабинета

Угловой письменный стол может быть удобным и практичным решением для домашнего кабинета. Но как не ошибиться с его выбором? Читайте в новой статье.

Элегантный кабинет руководителя из Италии – это стильное и статусное решение для оформления рабочего места. Советуем ознакомиться с нашим каталогом.

Полезные советы

Современные мебельные бренды предлагают массу моделей мебели, в этом многообразии можно очень легко растеряться и купить совсем не то, что было нужно. На что нудно обратить внимание:

  • Качество материалов. Наиболее надежным вариантом считают мебель из натурального массива дерева. Стоит такой стол немало, но прослужит он в течение многих десятилетий, не теряя своей привлекательности. Выбирайте изделия, которые имеют защитное покрытие, торцы должны быть тщательно обработаны, а все крепежные детали – прочно привинчены.


Итальянский мебельный бренд Prama – это гарантия качества каждой детали мебельного изделия!



  • Фурнитура и подвижные детали. Эти немаловажные мелочи помогут выявить недобросовестных производителей. Если на первый взгляд вам показалось, что мебель сделана хорошо, посомните на ее фурнитуру. Если она изготовлена из хорошего металла, прочно закреплена на мебели, тогда перед вами действительно качественный продукт. Различные подвижные детали должны функционировать бесшумно и плавно.
  • Перед тем, как отправиться за покупкой стола, замеряйте свой домашний кабинет. Иначе, купленная вами мебель, может его испортить. Установите оптимальные габариты стола, при которых он не будет препятствовать свободному перемещению по комнате.
  • Найдите идеальный дизайн. Модели таких столов очень разнообразны. Они могут иметь плавный закругленный силуэт или прямые строгие линии. Всегда учитывайте другую мебель, которая присутствует в комнате, чтобы не создать какофонию стилей.


Непременно сядьте за стол перед его покупкой, убедитесь, что вам за ним комфортно. Все параметры мебели, такие как высота, ширина, количество полочек должны соответствовать вашим потребностям.