+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Уникальные черты стилистики хай-тек

Главная / Блог / Уникальные черты стилистики хай-тек

Хай-тек относится к современным стилям интерьера. Здесь применяют такие стройматериалы, как стекло и металл. Это решение является одним из наиболее популярных. Оно сложилось из таких стилей, как: минимализм, конструктивизм. Первопроходцами направления явились дизайнеры из Великобритании. Далее стиль развился по всему миру.

На странице http://mobilicasa.ru/catalog/modern-kitchen мы собрали разноплановую коллекцию итальянских кухонь в современном стиле. Здесь вы точно сможете найти стильное и функциональное решение для своего домашнего пространства.



Особенности

Главными чертами хай-тек являются такие особенности, как:

  • использование современных технологий,
  • функциональность всех предметов в интерьере,
  • геометрические формы,
  • визуальная эффектность.

Под современными технологиями понимается как использование новинок бытовой техники, так и последние разработки отделочных и декоративных элементов.

Продуманная и функциональная кухня Composit станет идеальным решением для ценителей технологичного пространства.

Помещения, интерьер которых выполнен в данном стилистическом направлении, отличаются тем, что они производят яркое впечатление уже при первом знакомстве. Четкие геометрические формы сочетаются с новыми технологиями, которые подчеркивают современный образ жизни хозяина помещения. Стиль подойдет тем, кто идет в ногу со временем. Для романтически настроенных людей хай-тек покажется довольно строгим и жестким.

Элементы декора и аксессуары

На начальном этапе развития хай-тек использовался в отделке офисных помещений. Значительно позже его стали применять в жилище. Несмотря на кажущуюся холодность, многие любители приветствуют подобное оформление пространства. Как правило, это люди, которые ценят функциональность, практичность и им нравится определенная строгость, без лишних предметов.

Основным отличием от других интерьеров является то, что здесь принято подчеркивать использование новейшей бытовой техники. Она выставляется напоказ, а остальные предметы интерьера подстраиваются под нее. Техника должна соответствовать направлению хай-тек: иметь строгий дизайн и быть последним писком технических разработок. Например, сенсорное управление и возможность дистанционного обслуживания.