+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Яркий интерьер – это просто!

Главная / Блог / Яркий интерьер – это просто!

С приходом ноября и первых холодов практически все люди ощущают апатию и меланхолию. Психологи давно обратили внимание, что победить осеннюю хандру помогает цветотерапия, а значит, самое время привнести в свой дом ярких акцентов и уютных деталей!

Мы подготовили для вас несколько универсальных решений.

Постельные принадлежности

Цветные декоративные подушки на креслах и диванах – что может быть симпатичнее! Это классика дизайнерского искусства. Главное, чтобы оттенки подушек сочетались с другими элементами в доме – портьерами, абажуром настольной лампы, рамками фотографий. А если вам наскучила обстановка в спальне, попробуйте преобразить ее при помощи яркого постельного белья.

Очень стильно и уютно смотрятся многослойные композиции из нескольких покрывал разной фактуры.

Хотите обновить интерьер гостиной? На странице http://mobilicasa.ru/catalog/myagkaya-mebel-sklad мы собрали обширную коллекцию мягкой мебели от лучших итальянских дизайнеров!

Паласы и ковры

Да, они снова становятся модными. Причем приветствуются самые смелые их оттенки. Например, в гостиной будет очень хорошо смотреться однотонный желтый или ярко зеленый ковер. А вот для других помещений дома лучше поискать миниатюрные принтованные коврики разных цветов – очень стильно и лаконично.

Выгодная распродажа элитной мебели в Москве в нашем салоне – это уникальный шанс стать обладателем роскошного интерьера по приятной цене!

Кухонные мелочи

Симпатичные салфетки и полотенчики для кухни, яркая скатерть и подставки под кружки, имитации фруктов и овощей – именно эти мелочи в итоге определяют настроение, с которым вы будете принимать пищу. Позаботьтесь о том, чтобы все они гармонировали между собой, являлись как бы единым ансамблем. Для этого они должны быть объединены похожим принтом или выполнены в одном стиле. Иначе от обилия несочетающихся между собой вещей у вас начнет рябить в глазах.

Окна


Цветные шторы в гостиной и спальне сразу же привлекают внимание. Если кухня не отличается большой площадью, то в ней лучше оборудовать жалюзи. Горизонтальная направленность принта зрительно сделает окно шире, а все помещение – больше.

В то же время дизайнеры не рекомендуют использовать в интерьере очень плотные шторы. Во-первых, они создают ощущение громоздкости, а во-вторых, препятствуют проникновению естественного света, которой зимой и так не хватает в наших широтах.