+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Жилище интроверта: идеальное стилистическое решение

Главная / Блог / Жилище интроверта: идеальное стилистическое решение

Интроверты – люди с особым характером, которые более склонны к уединению и нуждаются в отдыхе от социума. Обустраивая пространства для такого типа личности, необходимо делать особый акцент на легкости, сдержанности. Сегодня мы поговорим об этом подробнее.

Элитные итальянские гостиные из нашего салона станут самым изысканным и практичным решением для вашего интерьера!

Простота и обтекаемость


Что касается идеального стиля интерьера, то у каждого интроверта свои предпочтения, но в целом они не нуждаются в кричащих цветах, экстравагантных деталях и острых углах. Все должно быть уютно, обтекаемо и безопасно. Плюс ничто не должно раздражать и отвлекать от отдыха или работы.

Лаконичность

Минимализм – один из самых подходящих стилей для молодого интроверта, стремящегося не впускать в свою жизнь ничего лишнего. Это касается и людей, и вещей. К тому же, минималистичный интерьер очень практичен и не требует много сил для поддержания порядка. Его можно сделать интереснее с помощью характерных деталей индустриального или скандинавского стиля.

Рекомендуем обратить внимание на люстры и светильники из Италии, которые преобразят даже самый мрачный интерьер!

Удачные решения

Для более взрослого интроверта лучше подойдет модерн с обилием дерева и плавными изогнутыми формами. Другие подходящие варианты – кантри или прованс, ведь в них можно гармонично вписать разные памятные вещички, накопленные годами.

Функциональность

Независимо от выбранного стиля, в квартире обязательно должно быть много шкафов-купе, которые не займут много места, но при этом позволят скрыть с глаз все «лишние» вещи, которые раздражают интроверта, но при этом он не может без них обойтись.

Интроверт – не обязательно затворник. У него наверняка есть несколько близких людей, которых он захочет впустить в свою «крепость», так что обязательно должен быть уютный уголок для дружеских посиделок.

И даже в самом минималистичном интерьере на окнах должны быть плотные шторы, если есть хоть малейшая вероятность того, что за интровертом будут подглядывать с улицы или из окон соседнего дома.