+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Отзывы о магазине

Главная / Отзывы о магазине
Анна
29.01.2016, 00:32
Я хочу от всей души поблагодарить всех работников салона Mobilicasa за отличный сервиз.У них доставка и сборка быстро и на высшем уровне . Моё огромное благодарность ДМИТРИЮ.Благодаря ему и его отзывчивостью сегодня я любуюсь красотой что стоит у меня в спальне.Я не пожалела что сделала покупку и буду покупать ещё и ещё у них в салоне Mobilicasa.
Анна 13 10 2015
28.01.2016, 22:28
Приобрела классическую итальянскую спальню в этом салонеLa Fenice Laccato . Я очень довольна своей покупкой . Огромное спасибо Дмитрию за честность за пунктуальность за обслуживание. Все было сделано на высшем уровне .Очень приятно иметь дело с добропорядочными людьми как ДМИТРИЙ. Я очень-очень довольна работой салона Mobilicasa.
Даниель (Бенидорм)
19.12.2015, 22:43
Как ни странно заказал мебель в Испанию, через салон в Москве! И об этом не пожалел ...Всем нашим людям в Европе советую....
Ерлан (Астана,Казахстан)
03.12.2015, 22:51
Долго не мог решиться, боялся обмана, но все таки заказал спальню и гостиную итальянской фабрики Виланова! Только 3 дня назад мебель прибыла в Казахстан! Сегодня все распаковали и собралисе просто супер и идеально! Ребята профессионалы своего дела! За подбор мебели отдельное спасибо Марине! За доставку и дополнительную скидку Дмитрию! Мебель доставили в Астану за 5 дней! В сравнении с ценами в Астане сэкономил порядочную сумму! Всем нашим братьям рекомендую!
Виктор
23.11.2015, 23:16
Подобрал себе на сайте гостиную, позвонил в салон, оказалось, что могу посмотреть ее в салоне!Приехал, посмотрел, все устроило:цена, качество, условия! Через 3 дня все стояло уже дома! Все оказалось намного быстрее чем я думал! Служба доставки и монтаже тоже на высшем уровне! Вот сейчас подбираю себе в этом салоне диван!
Анна
30.10.2015, 19:29
Сама из Томска, заказала через сайт спальню La Fenice Laccato фабрики CASA +39 (кровать, тумбы, шкаф), очень все понравилось, приветливые менеджеры, хотелось бы отдельно поблагодарить Ольгу, все рассказала, объяснила,выслала всю информацию! Очень удобно, что оплату произвела не выходя из дома, по карте! Через два дня спальню доставили в транспортную компанию! Все прошло очень замечательно! Мне все понравилось, главное, что без лишней беготни по банкам!
Сергей
27.09.2015, 23:17
Приобрел гостиную и спальню в данной компании, все прибыло в Москву раньше поставленных сроков, у нас произошла задержка с ремонтом! мебельный салон хранил мебель у себя на склад, и что самое приятное бесплатно! Когда пришло время доставки, позвонил, все сделали быстро и профессионально. Сборщики приятные ребята,отдельное СПАСИБО Олегу и Сергею! Короче все порадовало! Марине отдельный поклон за подбро нам мебели!
Юлия
11.08.2015, 11:51
Смотрела одну и ту же детскую, но в данном магазине она оказалась дешевле. Работа консультантов на высшем уровне. Прозванивали и докладывали о каждом шаге. Доставка и мастер по сборке тоже сработали оперативно и аккуратно. Спасибо за отличный сервис!
Валерий
10.08.2015, 23:15
В четверг увидел кровать в салоне, очень понравилось, оформил заказ, в понедельник уже буду спать на новой кровати! Все быстро и круто! Дмитрию зачет!
Светлана А.
08.08.2015, 23:36
Приобрели в салоне шикарную кровать. Очень довольны покупкой в этом салоне. Все на высшем уровне:обслуживание, доставка. Очень приятно иметь дело с порядочными и добросовестными продавцами.
Надежда
02.08.2015, 11:24
Заказала через салон симпатичный диван,выбрать помогли доброжелательные квалифицированные менеджеры.Доставили в срок,сборщики-молодцы!Качество отличное!Спасибо всем.Марине респект!
Константин
30.07.2015, 12:38
Заказывал через сайт гостиную. Менеджер очень быстро со мной связался. Уточнил все детали по заказу, дал полную характеристику заказанной мебели, ответил на все мои вопросы. Договорились о дате и времени доставки. Мебель доставили вовремя, описание на сайте полностью соответствует действительности. Я доволен работой салона Mobilicasa. Буду покупать у них еще.
Алина
30.07.2015, 09:08
Приобрели в салоне классическую итальянскую спальню Palazzo Ducale Laccato, мы в восторге! Обслуживание на высоте! Доставка точная и быстрая! Огромное спасибо менеджерам салона за помощь! Рекомендую всем приобретать мебель здесь! Мы довольны не только обслуживанием, но и качеством мебели!!!
Алина
30.07.2015, 09:08
Приобрели в салоне классическую итальянскую спальню Palazzo Ducale Laccato, мы в восторге! Обслуживание на высоте! Доставка точная и быстрая! Огромное спасибо менеджерам салона за помощь! Рекомендую всем приобретать мебель здесь! Мы довольны не только обслуживанием, но и качеством мебели!!!
Обратная связь
* - Обязательные поля