+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

9 советов по планированию кухни (часть 2)

Главная / Блог / 9 советов по планированию кухни (часть 2)

Продолжаем делиться нашей подборкой полезных рекомендаций по организации кухонного пространства.

Также напоминаем, что на нашем сайте вы сможете купить элитные кухни в Москве от лучших производителей Италии!

5. Поверхность

Разговор о рабочей поверхности, то есть о рабочем столе. Вариантов очень много и все мы здесь не перечислим. Необходимо определить для себя приоритеты. Мрамор – красиво и богато, но как мел впитывает красители. Красное вино, кофе и другие красители испортит вашу столешницу. Керамическая плитка – красиво, стильно, но затирка между плиткой требует к себе повышенного внимания. Искусственный камень – прекрасен для дизайна, позволяет без шва выполнить любую поверхность, но неустойчив к высокой температуре – горячая с огня турка «поплывет», обезобразив столешницу.

6. Освежите вашу кухню

Не используйте приборы или предметы из старой кухни. Это может показаться, как будто вы экономите деньги, но старый прибор будет торчать как больной палец в новой среде. Найдите другие способы сэкономить.

7. Безопасность прежде всего

Сделайте вашу кухню безопасной настолько, насколько это возможно. Планируйте хорошую видимость на двор и игровые площадки. Также не забывайте о таких элементах безопасности, как закругленные столешницы, препятствующие скольжению полы, расположенная на высоте взрослого печь. Сведите к минимуму шансы случайных ожогов.

8. Чистый воздух

Вытяжка помогает удалить запахи при приготовлении пищи. Установите эффективную, тихую вытяжку, выводящую все запахи за пределы дома.

Хотите выгодно купить мебель Италии? Мы предлагаем максимально выгодные цены и впечатляющую коллекцию мебели в современном и классическом стилях.

9. Посмотрите ниже

Пол, а вернее покрытие пола на кухне требует особого внимания при планировании.

Покрытие должно быть не скользким и в тоже время не пористым, так как пористая поверхность быстро изнашивается. Идеально подходит керамическая плитка. Если вам не нравится керамика, то сегодня очень много вариантов настолько эффектной керамической плитки «под дерево», что, порой, трудно отличить от настоящей паркетной доски. Пол в таком случае желательно выполнить с подогревом.