+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Итоги парижского салона Maison&Objet-2020

Главная / Блог / Итоги парижского салона Maison&Objet-2020

Maison&Objet – одна из крупнейших европейских выставок в области дизайна интерьеров, которая проходит в Париже дважды в год. Каждый раз это событие собирает около 3 тысяч экспонентов, а также не менее 150 тысяч посетителей со всего мира.

В январе салон Mobilicasa посетил очередной парижский салон, чтобы ознакомиться с актуальными трендами в интерьерной моде.

Актуальные тенденции 2020 года

В 2020-м году в центре внимания дизайнеров по прежнему остаются лаконичные направления современного стиля, параллельно с этим усиливается влияние стиля арт деко.

Многие бренды и дизайнеры использовали в своих новых коллекциях элементы из латуни, мрамора, крашеного металла и глянцевых лакировок. Особенно интересно эти решения были реализованы в коллекциях португальских брендов.

Frato

Фабрика Frato представила роскошную коллекцию для гостиной и спальни, выполненную в светло-бежевой цветовой палитре. Золотой блеск металла использовался в осветительных приборах и придавал интерьеру элегантность и шик.




Dare

Светлой пастельной цветовой гамме отдала предпочтение и фабрика Dare. Главной фишкой новой коллекции фабрики стали необычные светильники в виде металлического кольца, внутри которого размещен светящийся круг.



Laskasas

Этот португальский бренд выбрал для своей экспозиции более яркие и насыщенные оттенки – желтый, кофейный, горчичный, коричневый.

Фабрика также активно использовала металл в оформлении светильников и аксессуаров, и привлекла внимание своими круглыми журнальными столиками с благородной мраморной поверхностью.


Castro Lighting

Производитель осветительных приборов Castro Lighting презентовал очень торжественную коллекцию, построенную на сочетании золотого и белого цветов. В ней обыгрывались геометрические мотивы, а также были представлены необычные модели светильников, сформированные матовыми и текстурированными металлическими овалами.