+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как коронавирус влияет на концепцию жилья (часть 1)

Главная / Блог / Как коронавирус влияет на концепцию жилья (часть 1)

Это казалось невозможным, но мы адаптировались к жизни в условиях пандемии. Это означает, что мы приняли небольшие изменения в нашей жизни, которые, однако, полностью ее видоизменили: маски, социальная дистанция, удаленная работа, встречи по видеосвязи... Многие из этих слов мало что значили для нас раньше, но в последнее время стали жизненно важными.

Точно так же изменилось наше представление о многих аспектах жизни, которые казались неизменными. Мы можем работать из дома, мы можем не видеть своих друзей или близких в течение нескольких месяцев, и мы готовы (некоторые больше, чем другие) проводить длительные периоды взаперти в нашем доме.

Хотите создать роскошный интерьер на века? Советуем купить дорогую мебель от лучших итальянских дизайнеров, которую вы сможете найти в нашем каталоге.

Домашние тренды

Это принесло с собой новый способ восприятия дома. Исторически сложилось так, что люди уезжали из сельской местности в город на работу, но в последнее время многие люди, похоже, предпочитают дома побольше, с садами и подальше от центра, на случай, если случится еще одна «ядерная катастрофа», которая приведет нас к ситуации аналогичной той, что мы уже испытали и продолжаем испытывать. Это новое социальное восприятие, в котором предпочтение отдается просторным домам, придает значение природе, неизбежно влечет нас к переезду в пригород. Ничего удивительного, если в будущем дом станет нашим офисом, и нам не придется ходить в супермаркет за покупками.

Оцените изысканную мебель Malerba, она может стать центром композиции вашего домашнего интерьера и подчеркнуть яркую индивидуальность владельцев.

Учитывая все это, кажется очевидным, что наши потребности изменились. Принимая во внимание, что глобальные пандемии, если мы посмотрим на историю человечества, не кажутся исключением, а скорее правилом, эта тенденция может сохраниться и в будущем. В «Dezeen» Мишель Огундехин (Michelle Ogundehin) также предвидит и указывает, какими, по ее мнению, будут дома будущего: защита от внешнего воздействия будет иметь фундаментальное значение, поэтому системы фильтрации воздуха и воды будут преобладать, а также, как она объясняет, будет возрождение «забытых комнат» – библиотек, кладовых, прачечных и холлов.