+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как коронавирус влияет на концепцию жилья (часть 2)

Главная / Блог / Как коронавирус влияет на концепцию жилья (часть 2)

Изменится ли наша концепция жилья после пандемии? Хотя человек всегда фантазирует о том, каким будет будущее, кажется, что в данном случае само будущее настигло человека. Доктор Салли Аугустин (Sally Augustin) говорит в недавней статье, опубликованной в «Психологии сегодня» («'Psychology Today»), о незаметных изменениях, которые пандемия уже привела к нашим домам. Наши дома стали маленькими после того, как мы провели в них столько времени, и мы поняли, какие аспекты необходимо изменить.

Хорошая мебель должна быть одновременно красивой, функциональной и долговечной. Поэтому мы советуем купить элитную мебель в Москве от лучших производителей Италии.

  • Кухни оказались в центре внимания во время пандемии. Поскольку мы больше не будем так часто ходить в рестораны, Огюстен уверяет, что мы будем отдавать предпочтение большим кухням, которые обеспечивают приготовление здоровой и вкусной еды.
  • Также будет важно выделить площади для хранения вещей. Во время пандемии мы живем в ситуациях, достойных фильмов, в которых приближается конец света. Многие люди со шкафами, кладовыми или другими уголками могли лучше хранить свои глобальные запасы туалетной бумаги или продуктов питания, но тем, у кого не было этих мест, было намного труднее.
  • Открытые площадки (даже балконы) оказались неоценимыми, почти психологической палочкой-выручалочкой для многих горожан. Как мы сказали в начале, настолько сильно, что некоторые люди даже решили переехать из центра в поисках больших и более благоустроенных домов на окраинах.
  • Ниши, предназначенные для электронного общения. Зоны «зума» понадобятся, чтобы не превратиться в мемы, когда дети попадают в поле зрения камеры посреди встречи с боссом. Кроме того, мы выжили благодаря Интернету, поэтому его эффективность должна быть гарантирована в любом будущем жилом пространстве.
  • Переходные зоны (коридоры, вестибюли), которые позволяют снимать зараженную одежду, также являются преимуществом для предотвращения распространения инфекций.

Невероятно стильные творения бренда Asnaghi Interiors – это вневременная мебель, которая не потеряет своей актуальности и будет радовать своего владельца в любых обстоятельствах.