+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как обустроить богемную спальню (часть 2)

Главная / Блог / Как обустроить богемную спальню (часть 2)

Продолжаем наше знакомство с ярким и нетривиальным стилем Бохо. В этой статье хотим подробнее остановиться на том, какую мебель и аксессуары стоит использоваться в бохо-спальне.

Мебель

Мебель подбирается в индивидуальном порядке. Кровать предпочтительнее устанавливать на витых ножках, с затейливым изголовьем и изысканным балдахином. Винтажные или намеренно состаренные мебельные изделия не обязательно должны быть выдержаны в едином дизайне. Особый колорит придаст антикварная мебель.

В нашем каталоге представлена оригинальная мебель Status, которая наилучшим образом сочетает в себе комфорт и элегантность. Уверены, в каталоге этого итальянского бренда вы сможете найти интересные решения для своего дома.

Текстиль и аксессуары

Значительную роль в оформлении стиля богемный шик играют текстильные элементы и аксессуары. Выбирать их нужно с особой тщательностью, так как они создают атмосферу самобытности и праздника, которые и формируют Бохо.

Текстиль наполняет все пространство, его должно быть много, даже абажуры на лампах лучше накрыть платками или покрывалами. Перечислять текстильные изделия можно бесконечно, это и пледы, и разноцветные подушки всяких размеров, шторы, перегородки из ткани, салфетки, покрывала, накидки и прочее. По качеству лучше, чтобы это были тяжелые ткани насыщенных, ярких оттенков. Хорошо подойдут атлас, бархат, шелк, парча, гобелен. Подбор осуществляется с учетом индивидуальных пожеланий.

Никогда нельзя забывать о функциональном наполнении спальни! Заказывайте вместительные итальянские шкафы для спальни из нашей коллекции.

И конечно же в спальном помещении обязательно присутствуют аксессуары, как напоминание о богемной жизни, в стиле которой она оформлена. Всевозможные картины, фото, сувенирные изделия, зеркала, клетки для птиц, засушенные букеты цветов, живые растения, статуэтки и антиквариат. Их можно расставить где угодно, главное, чтобы все было на видном месте, отражало интересы и предпочтения хозяев. Незабываемую атмосферу помещению придадут восточные ароматы и национальные принты. Можно использовать дорогие и дешевые предметы декора.

Если все интерьерные составляющие удачно подобраны, то оригинальная самобытная спальня, созданная в нарочито-небрежной обстановке, будет привлекать, радовать показной роскошью и особенной атмосферой, которая присутствует в богемной среде.