+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как пандемия повлияла на мировые тренды в дизайне интерьера: домашние офисы и свежий воздух

Главная / Блог / Как пандемия повлияла на мировые тренды в дизайне интерьера: домашние офисы и свежий воздух

Самоизоляция из-за пандемии коронавируса открыла нам глаза на самые важные аспекты нашей жизни – семейные ценности и атмосферу в доме. Она не только изменила наш быт, но еще и привнесла новые тренды в оформлении пространства. Какие новшества пришли вместе с пандемией в мир дизайна, читаем в статье!

Домашние офисы

Самоизоляция вынудила перевестись на работу из дома, поэтому спрос на офисные столы, стулья и технику вырос в несколько раз. Даже в самой небольшой квартире находилось место для уединенной работы из дома.

Хоум-офисы размещались практически в любой точке квартиры – на кухне, балконе, гостиной, в детских комнатах и даже в гардеробных! Домашние офисы – не мечта, а жизненная необходимость в 2021 году, поэтому те, кто только задумывался обустроить себе рабочее место дома, абсолютно точно обзавелись им сейчас.

Советуем обратить внимание на итальянский кабинет для руководителя из каталога нашего салона. Он позволит вам создать в доме не только комфортное, но и статусное рабочее пространство.

Видеоконференции потребовали не только офисного дресс-кода, но и комфортной окружающей обстановки – вырос спрос на настенные панно, картины, плетеные ковры и декоративные элементы для стен. Еще большей популярностью стали пользоваться системы хранения для дома и офиса – короба, встроенные полки и ниши, шкафчики – они помогли спрятать личные бытовые вещи от чужих глаз.

Хотите организовать комфортные места хранения? Тогда вам наверняка понравятся итальянские книжные шкафы элитного качества.

Место для воздуха

Свежий воздух стал самым большим сокровищем, мы вспомнили о существовании лоджий и балконов, задних двориков и площадок, карантин заставил нас привести их в порядок и использовать по назначению – для отдыха и релакса, семейных посиделок и даже прогулок.

В такое нестабильное время наш дом стал и местом для работы и уютной пристанью для отдыха. Вырос спрос на подвесные качели для дома и сада, обогревательные элементы, вязаные пледы, светильники и подвесные гирлянды.

Те, кто только собирался освоить навыки садоводства, активно занялись этим в пандемию – скупались горшки для цветов, семена и готовые цветы. Люди потянулись к природе тогда, когда доступ к ней был ограничен - так хотелось урвать себе хоть кусочек зелени, солнца и свежего воздуха.