+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как пандемия повлияла на мировые тренды в дизайне интерьера: спрос на качество

Главная / Блог / Как пандемия повлияла на мировые тренды в дизайне интерьера: спрос на качество

2020-й год стал настоящим испытанием для всего человечества и привел к изменениям практически во всех сферах жизни. Дизайн интерьера не стал исключением. Мы продолжаем рассказывать о том, как изменилось представление о комфортном домашнем пространстве.

Самобытная мебель из Италии в каталоге нашего салона – это идеальное сочетание красоты, комфорта и функциональности. Здесь вы найдете как стильные коллекции, выполненные в современном стиле, так и традиционные классические гарнитуры.

Спрос на качество

Пандемия вырвала нас из бесконечной круговерти «дом-работа-дом» и обратила внутрь себя и своего дома. Для многих это стало отличным поводом для расхламления, люди обратили внимание на то, сколько ненужного пылится на полках и сколько бесполезных вещей приобретается в суете.

Дизайнерские услуги онлайн стали как никогда популярны – обратив внимание на несвежий ремонт, который приходится наблюдать круглосуточно, резко захотелось свежести, красоты и вдохновляющих перемен.

Самыми популярными услугами стали перепланировка помещения и декор готового пространства – пандемия показала, что стоит обратить внимание на качество, а не на количество вещей. Минимализм утвердил свои права на стиль года - на самоизоляции еще острее стала чувствоваться потребность в свободном пространстве. Вместо открытых полок внедрялись современные скрытые гардеробные, возросло количество кухонной утвари и, следовательно, функциональных зон для хранения.

Если вы цените высокое качество, индивидуальность и комфорт, вам наверняка понравится фабрика Grilli, продукция которой широко представлена в нашем салоне.

Пандемия позволила нам привести свое жилье в порядок, избавиться от ненужного и внести недостающие элементы – домашние офисы, зеленые уголки, удобные системы хранения, релакс-зоны и стильные гардеробные. Самоизоляция открыла для нас новые хобби, увлечения, вдохновила на творчество и заставила ценить самое дорогое, что у нас есть – живое, теплое общение с нашими близкими и друзьями.