+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как разместить телевизор в гостиной: варианты для классического стиля

Главная / Блог / Как разместить телевизор в гостиной: варианты для классического стиля

Мебель в классическом стиле по-прежнему остается на пике популярности, особенно среди владельцев больших загородных домов. Работая с этим стилем, у всех дизайнеров возникает одна проблема – как внедрить в такой интерьер блага современного мира. В этой статье расскажем о том, как можно гармонично разместить телевизор в классическом интерьере.

Хотите совместить элегантность старины и современный комфорт? Обратите внимание на мебель неоклассика для гостиной из нашей коллекции!

Телевизор – современная картина

Многие дизайнеры сегодня идут по пути обрамления телевизоров подобно картинам. Такой способ говорит о желании выделить лаконичный прямоугольник панели, как особенный акцент в помещении гостиной. Ещё бы неособенный, ведь так часто диван перед «живой картинкой» является местом встречи всей семьи.

В классическом стиле интерьера такой способ может приобрести особенный смысл, если обрамить экран позолоченной рамой, простой или покрытой старинными узорами. А можно прятать телевизор за картиной – на манер тайных сейфов в кинофильмах про грандиозные аферы. Зато как эффектно это будет смотреться, да и двухслойность занятого пространства – и телевизор, и картина, два в одном – поможет максимально рационально использовать доступное пространство гостиной, столь высоко ценимое не только современными дизайнерами, но и, конечно, их клиентами.

Дополнить стильный интерьер гостиной помогут оригинальные итальянские журнальные столики, созданные лучшими дизайнерами этой страны.

Прячем за фасадами


Вообще, истинная стилизованная классика, если уж рассматривать этот стиль строго, не любит в интерьере современных деталей. Вазы, картины, виражи, фигурные балюстрады лестниц, старинного стиля журнальные столики, складчатые бархатные гардины… ЖК-панель способна разрушить подобную гармонию давних времён. А вот если спрятать экран за раздвижными дверцами в замаскированной нише, то вспоминать вы о нём будете только при надобности, а не из-за дисгармоничного слишком современного вида.