+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Маленькая гостиная: 10 идей практичного и стильного пространства (часть 2)

Главная / Блог / Маленькая гостиная: 10 идей практичного и стильного пространства (часть 2)

А мы продолжаем делиться идеями о том, как можно стильно и комфортно обустроить пространство небольшой гостиной. У нас в запасе еще много решений.

6. Замена громоздкой мебели

Еще один популярный и проверенный дизайнерский трюк: поменять темную, габаритную мебель на тонкие и прозрачные предметы из стекла или акрила. Это уберет ощущение захламленности и беспорядка, визуально открывая комнату.

Отличным решением для небольшого пространства гостиной станет тумба под телевизор из Италии, которую вы сможете приобрести в нашем каталоге. Выбирайте оптимальное решение под свою цветовую палитру и стиль.

7. Угловой диван

Если без большого дивана не обойтись, на помощь придут угловые диваны, которые идеально подходят для небольших гостиных. Лучше выбирать модели с дополнительными нишами для хранения одеял и запасных постельных принадлежностей.

8. Минимальная цветовая гамма

Стены, выкрашенные в белый цвет или в другие минималистичные оттенки, сделают небольшую гостиную более просторным и открытым пространством. Слишком яркая и пестрая цветовая гамма лишь испортит эстетический вид гостиной.

9. Темные оттенки

Темные оттенки могут замаскировать реальные параметры комнаты, что сделает площадь гостиной чуть больше. Чтобы не ошибиться с использованием темных тонов, дизайнеры советуют красить в более драматический цвет только полы, а для стен выбрать яркий оттенок. Если дополнить интерьер гостиной оригинальными темными аксессуарами, оформление не будет выглядеть слишком суровым.

Непременно изучите каталог элитного мебельного бренда Malerba. В каталоге этой итальянской фабрики вы найдете элегантные коллекции для сдержанного, но дорогого интерьера.

10. Полы белого цвета

Если темные полы не вписываются в стиль гостиной, белые половицы и потолки идеально подойдут для увеличения пространства. Кроме того, можно дополнить обстановку ярким и легким ковром, который добавит всплеск цвета и нотку комфорта.