+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Основные ошибки при создании роскошного интерьера

Главная / Блог / Основные ошибки при создании роскошного интерьера

Стремясь создать стильный и респектабельный интерьер, мы всегда делаем упор на дорогую мебель, качественные материалы, но иногда незначительные просчеты могут испортить желаемое впечатление.

Хотите добавить в свое домашнее пространство действительно роскошных деталей? Идеальным вариантом станет мебель Bakokko group, которая широко представлена в нашем каталоге.

Выбор специалиста

Сейчас на рынке очень много дизайнеров, но увы, специалистов своего дела намного меньше. Подбирая дизайнера, обращайте внимание на его предыдущие работы, сертификаты, а также стиль, в котором работает мастер.

Перебор дорогих материалов

Люди ошибочно думают, что при создании роскошного интерьера необходимо много дорогих материалов. Но это не совсем так! Современные планировщики квартир, а также дизайнеры могут найти достаточно бюджетных и качественных аналогов дорогих материалов. Не стоит забывать, что перебор в роскоши считается безвкусицей. В моде нынче практичность и минимализм, но если уж вы хотите роскошный интерьер, то специалисты советуют обращать внимание на более «сдержанные» варианты, подходящие для повседневной жизни, но никак не делать из квартиры Букингемский дворец.

Эффектная элитная мягкая мебель от лучших итальянских брендов позволит создать статусный интерьер, который не потеряет своей актуальности и через 10 лет.

Слишком много модных тенденций

Люди очень любят добавлять трендовые вещи в интерьер. И это неплохо. Но, к сожалению, не все чувствуют меру. Поэтому, прежде чем купить очередную ультрамодную деталь посоветуйтесь со своим дизайнером, а также помните, что мода имеет свойство меняться очень быстро. Модной изюминкой можно сделать предметы, которые потом несложно будет заменить. Например: люстру, кофейный столик, маленькие полки на стену или же коврик для гостиной.

Ошибка в системах хранения

В современном мире появилась весьма устойчивая мода на эргономичность. Очень ценится недвижимость со скрытыми системами хранения вещей, так как это способствует увеличению места в дома или квартире. Скрытые системы хранения, это, другими словами, шкафы и полки в «стенах». Делая такую систему, главная задача заключается в выборе её объёма. Ведь если в ней окажется недостаточно места, придётся докупать комоды и другие шкафы, которые не очень будут вписываться в интерьер, а также забирать пространство.

Обустройство интерьера дело очень тонкое. Многие совершают ошибки, но всего несколько советов из этой статьи помогут вам качественно обустроить уютное и эргономичное помещение с элитным ремонтом.