+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Поп-арт: освещение, мебель и декор

Главная / Блог / Поп-арт: освещение, мебель и декор

Поп-арт – один из наиболее ярких и необычных течений в дизайне интерьеров. Сегодня мы расскажем об особенностях освещения, мебели и декоративного оформления, характерных для этого стиля.

Освещение

Для этого стиля требуется хорошее освещение. Грамотная подсветка усиливает впечатление. Приветствуется оптический световой эффект, который создается зеркалами, глянцевыми покрытиями, неоновой подсветкой.

Подойдут яркие потолочные лампы, светодиодные светильники. Необычные плафоны можно приобрести в коллекциях дизайнеров. Многоуровневые потолки оснащаются точечными диодными элементами и неоновыми лампами, которые скрыты от глаз. Современной промышленностью выпускаются осветительные системы с пультами управления, которые могут менять цвет и регулировать уровень освещенности.

В интерьере присутствует минимализм. Чтобы помещение не казалось захламленным, подбирают практичные и простые предметы. Необходимо сразу определиться с комплектацией и не превышать норму.

Мебель

Поп-арт не приемлет классическую мебель, но приветствует удобство и комфорт. Не рекомендуются тяжелые шкафы и массивные диваны. Подходят встроенные системы хранения, которые подчеркивают легкость и непринужденность.

Вещи отличаются своей неординарностью – это причудливые диваны (например диван-губы, диванчики-скамьи), пластиковые стулья с яркими картинками и т.д. Фасады шкафов и комодов украшают броскими принтами, а обычные столы и журнальные столики меняют на оригинальные, сделанные на заказ конструкции. Кровать в виде сердечка, пластмассовые полочки разных цветов, маленькие кислотные пуфики – все это подойдет поп-арту.

Нетривиальная мебель Ditre Italia станет идеальным выбором для тех, кто хочет создать яркое и необычное домашнее пространство.

Элементы декора

Отличие поп-арта от других направлений – графичные изображения в кислотных тонах. Полотна в обрамлении оригинальных рам, граффити, написанные прямо на стенах, 3Д постеры с оптической иллюзией - главные атрибуты стиля. Нельзя забывать, что, помещая такие предметы в интерьер, главное не перегрузить пространство.

Выбирая интерьер в стиле поп-арт, надо понимать, можно ли чувствовать себя комфортно в безумстве красок и экстравагантных вещей. Подходит ли стиль внутреннему миру владельца. Чтобы это почувствовать, лучше вливаться в эту среду постепенно, последовательно декорируя все помещения.