+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Все, что нужно знать о мягких стеновых панелях (часть 2)

Главная / Блог / Все, что нужно знать о мягких стеновых панелях (часть 2)

Продолжаем рассказывать вам об особенностях и преимуществах одного из самых заметных интерьерных трендов – мягких стеновых панелях.

5. Гарантируют безопасность

Мягкие панели с обивкой также повышают безопасность и защищают от несчастных случаев в доме (родители маленьких детей наверняка знают, о чем идет речь). Так что стоит покрыть ими стены в игровом уголке в детской комнате. Благодаря панелям ни одна стена не станет угрозой во время сумасшедших игр, сальто и танцев.

6. Они являются уникальным украшением интерьера

Перечисляя достоинства стеновых панелей, нельзя забывать об их декоративной функции. Он красиво разнообразит любой интерьер, придав ему неповторимый стиль. Новые модели панелей позволяют создавать самые разные комбинации, а их цвета и формы можно комбинировать по желанию в оригинальные композиции: зигзаги, клетки, полосы или напоминающие соты.

Необычная и такая комфортная итальянская мягкая мебель лофт – это стильное решение для просторных городских апартаментов. На нашем сайте вы найдете лучшие образцы итальянского производства.

7. Подходит для любого стиля

Стоит отметить, что мягкие панно – это украшение, которое подойдет буквально в любом стиле. Все, что нужно сделать, это правильно выбрать их цвет и форму. В современных аранжировках можно выбирать насыщенные оттенки и комбинировать их в контрастные композиции. С их помощью можно создать красочную клетку или зигзаг в стиле 60-х. Там, где преобладает классика или гламур, лучше всего подойдут модели в приглушенных тонах. В таком декоре, например, будут красиво смотреться крайне модные шестиугольники. С другой стороны, для аранжировки в стиле рустик или бохо хорошо выбрать панно в земляных тонах и расположить их полосами, создав композиции, напоминающие деревянные бревна домов.

Элегантная и сдержанная мягкая мебель неоклассика сделает ваш интерьер изысканным, а безупречное качество итальянских брендов подарит комфорт на долгие годы.

8. Их можно использовать во всех типах помещений

Стеновые панели – очень универсальный элемент. Они не только впишутся в любой стиль интерьера, но и хорошо впишутся в любой тип помещения. Их можно с успехом использовать дома и в офисе, игровой комнате, ресторане или офисной зоне отдыха.

Список достоинств панелей для мягкой обивки действительно длинный. Составленные из них композиции можно использовать в соответствии с вашими потребностями, адаптируя к разному декору и используя в разных типах помещений. В любом оформлении они станут интересным украшением, привнося в интерьер много стиля и уютную атмосферу.