Комнаты
Предметы
Бренды
Контакты
руб

Отзывы

Ангелина
06.09.2022, 14:31
Спасибо Mobilicasa за оперативную доставку дивана, стола и стульев! Вы молодцы, уложились в обещанные сроки
Николай
11.04.2020, 15:19
Познакомились с этим салоном на выставке в Крокусе. Приобрели спальню фабрики Dare по очень приемлимым ценам. Сразу после выставки нам все доставили и собрали. Все шикарно. Вернемся еще туда для заказа кабинета.
Юлия
21.10.2019, 17:20
Спасибо большое данному салону, что в чтоль не понятное для всех время они успели забрать в срок мой заказ из Италии и доставить. Отдельное спасибо от моей дочурки, она в восторге от новой детской.
Анастасия
22.11.2018, 11:26
Спасибо салону Мобиликаза за подбор бесподобного диванчика! Задача была не из легких, нам нужен был диван минимальный по габаритам и в то же время с вместительным спальным местом. Долго я такое искала и нашла благодаря менеджеру Марине. Отдельное спасибо за совет по выбору ткани, сама я бы так никогда не придумала. Делюсь этим шедевром.
Виолетта
15.02.2018, 14:53
Работа он-лайн консультанта ужасна. Мало того, что даже не поздороваались, так еще и хамские ответы :" если ответила в каталоге, значит в каталоге".Могли бы обучать своих же консултантов. Удачи.
image
Ответ Администрации
Крилл Димьяненко
15.02.2018, 17:17
Добрый день, Виолетта.
Спасибо за отзыв на сайте. Хочу извиниться за такой ответ сотрудника, с ним проведена разъяснительная работа, впредь такое не повторится.
По вашему запросу: данный диван у нас в салоне не представлен, но его можно посмотреть в каталоге и выбрать ткань по образцам .

Генеральный директор Егорчев Дмитрий.
Виктория
16.01.2018, 18:48
Не могу не написать отзыв о работе компании, делаю это впервые и с огромным удовольствием!
Организация покупки и доставки мебели в Крым на самом высоком уровне. Перед отправкой мебели через транспортную компанию все заводские упаковки были вскрыты и сфотографированы. Я получила этот фотоотчет и сам директор компании Дмитрий позвонив, дал мне рекомендации как правильно принять груз, на что обратить особое внимание.
Мебель в идеальном состоянии пришла уже через 10 дней!
У одной мебельной ручки был небольшой заводской дефект, обнаружилось это не сразу и я безо всякой надежды, чисто риторически, обмолвилась об этом с менеджером Жанночкой Соломоновой. Меня сразил наповал курьер, который через три дня привез мне в Севастополь!!!, по распоряжению логистика Владислава Шикова, новую фурнитуру! Ребята, горжусь вами, пусть все знают, что
есть и у нас в России достойные компании, которые честно и грамотно делают свою работу. Успехов вам, особая благодарность руководству салона MOBILICASA за превосходную организацию, высокий профессионализм и порядочность!!!
image
Ответ Администрации
Крилл Димьяненко
16.01.2018, 22:08
Спасибо и Вам Виктория, будем рады видеть Вас снова у нас в салоне!
Оксана
15.07.2017, 19:14
Обратилась в магазин Mobili Casa весной 2016 года. Нужно было обставить мебелью новую квартиру. Со мной работала менеджер Жанна. Внимательная , профессиональная и опытная девушка. Обсудили предпочтения, составили очередность заказов. Были предоставлены все необходимые палитры и образцы. Составлены подробные эскизы. Приемлемые сроки исполнения заказа. Доступные цены. Доставили мебель точно по времени, предварительно позвонили. Сборка очень аккуратная и быстрая.
Дружелюбная обстановка, приветливые менеджеры. Продолжаю делать заказы в этом магазине и рекомендую своим друзьям и знакомым.

С уважением,
Оксана
Ирина
08.03.2017, 00:03
Смотрели варианты итальянской мебели в сети Интернет. Наш выбор остановился на мебели для ТВ Elegance White фабрики STATUS, выбрали на сайте mobilicasa, а также съездили в салон на 1-й Щипковский посмотреть воочию витринные образцы. Понравилось следующее: соотношение цена-качество; вежливое обслуживание, руководитель компании принимает непосредственное участие в оперативном решении возникающих вопросов - в нашем договоре была ошибочно указана менеджером и оплачена нами одна подсветка для одной витрины вместо необходимых двух, и т.к. второй не оказалось в день сборки на складе, по решению руководителя Дмитрия подсветку для второй витрины нам подарили - привезли и установили позднее бесплатно; профессиональная сборка, аккуратные и шустрые ребята.
Остались всем очень довольны!
Спасибо за вашу качественную работу и порядочность!
Рекомендуем вас, варианты есть на любой вкус и кошелёк.
Любовь Николаевна
11.01.2017, 21:46
Работают очень профессионально. Огромное спасибо всем менеджерам Mobilicasa.
Эльвира
13.11.2016, 13:52
Заказывали в данном салоне кухню, спальню и гостиную. Полностью остались довольными работой менеджеров. Вот сами полюбуйтесь))
Обратный звонок Прямой звонок
Добавлено в корзину покупок