+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

CAMELGROUP

Для выбора товаров воспользуйтесь фильтром
Фильтр:Предмет
Стиль
Отделка
Производитель
Наличие
Сбросить все фильтры
    Ориентация на зарубежного потребителя с самого начала становления итальянской фабрики Camelgroup базировалась на энциклопедических знаниях особенностей и предпочтений народов разных стран Фиоре Пиовезана, создавшего в 1993 году уникальное производство только качественной продукции, быстро получившей признание у представителей, как элиты, так и среднего класса европейских стран. Экзотическое название от слова «Camel», что в переводе с английского означает «верблюд» компания получила после того как завоевала потребительский рынок Саудовской Аравии, где это животное является показателем достатка и символом процветания. Для продвижения на американский континент были учтены предпочтения этнических групп, населявших его.

    Через относительно короткий период (чуть более двадцати лет), Camelgroup занимает верхние позиции в рейтингах мебельных крупных ассоциаций с многомиллионными годовыми оборотами. Успеху и процветанию компания обязана не только вдохновляющему таланту основателя, но и команде опытных, добросовестных специалистов, обладающих высокой квалификацией и мотивацией на успешное продвижение создаваемых шедевров мебели с неповторимым колоритом.

    Российский потребитель также оценил своеобразие и особый декор великолепной мебели от авторитетного производителя. Притягательность и душевное тепло, очаровывающее россиян, воплощено в многообразии изделий, благодаря глубокому познанию российской самобытности Люка Пиовезана – сына президента и основателя фабрики Camelgroup, воплощенном в талантливых разработках конструкторов, художников, дизайнеров.

    Стилевые выражения мебельных комплектов не подчинены единой линии, среди образцов есть, как классические, так и современные варианты. Обязательным условием, вне зависимости от страны – экспортера, является строгий мониторинг качества и экологической безопасности сырья, крепежа, фурнитуры, наполнителей, отделочных и обивочных материалов. Стратегическая направленность на учет предпочтений конкретной группы населения, проживающей в другой стране, полностью оправдывает себя и открывает все более широкие перспективы дальнейшего процветания компании с ярким и оригинальным названием Camelgroup.