+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Отзывы о магазине

Главная / Отзывы о магазине
Оксана
15.07.2017, 22:14
Обратилась в магазин Mobili Casa весной 2016 года. Нужно было обставить мебелью новую квартиру. Со мной работала менеджер Жанна. Внимательная , профессиональная и опытная девушка. Обсудили предпочтения, составили очередность заказов. Были предоставлены все необходимые палитры и образцы. Составлены подробные эскизы. Приемлемые сроки исполнения заказа. Доступные цены. Доставили мебель точно по времени, предварительно позвонили. Сборка очень аккуратная и быстрая.
Дружелюбная обстановка, приветливые менеджеры. Продолжаю делать заказы в этом магазине и рекомендую своим друзьям и знакомым.

С уважением,
Оксана
Ирина
08.03.2017, 02:03
Смотрели варианты итальянской мебели в сети Интернет. Наш выбор остановился на мебели для ТВ Elegance White фабрики STATUS, выбрали на сайте mobilicasa, а также съездили в салон на 1-й Щипковский посмотреть воочию витринные образцы. Понравилось следующее: соотношение цена-качество; вежливое обслуживание, руководитель компании принимает непосредственное участие в оперативном решении возникающих вопросов - в нашем договоре была ошибочно указана менеджером и оплачена нами одна подсветка для одной витрины вместо необходимых двух, и т.к. второй не оказалось в день сборки на складе, по решению руководителя Дмитрия подсветку для второй витрины нам подарили - привезли и установили позднее бесплатно; профессиональная сборка, аккуратные и шустрые ребята.
Остались всем очень довольны!
Спасибо за вашу качественную работу и порядочность!
Рекомендуем вас, варианты есть на любой вкус и кошелёк.
Любовь Николаевна
11.01.2017, 23:46
Работают очень профессионально. Огромное спасибо всем менеджерам Mobilicasa.
Эльвира
13.11.2016, 15:52
Заказывали в данном салоне кухню, спальню и гостиную. Полностью остались довольными работой менеджеров. Вот сами полюбуйтесь))
Ольга
30.09.2016, 12:00
В данном салоне подобрали полностью всю мебель для квартиры и остались очень довольны. Особенно профессионализмом Марины Крупяновой. С радостью поделюсь даже фото. Вся мебель пришла в срок, заказ был не маленький, а многое и намного раньше. Так же ооочень большой плюс пошли нам на встречу и хранили мебель до завершения ремонта.
Анна
07.09.2016, 09:15
Очень долго искали черный стол в стиле ар-деко. Уже было решили заказать в Италии с ожиданием 2 месяца, когда неожиданно получили оперативный ответ из магазина mobilicasa, что аналогичный стол есть на складе и стоит дешевле, чем под заказ. Оперативно привезли, помогли со сборкой, приняли оплату.Очень довольны покупкой и профессионализмом продавцов и доставщиков мебели.Осталось найти подходящие стулья:-).
Василий
18.08.2016, 23:04
Впервые решил купить мебель для гостиной из италии. Долго определялся со стилем мебели. Нужную модель (Vivaldi Ciliegio) нашел и заказал на сайте mobilicasa.ru . Мебель привезли в обещанные сроки, все собрали и установили, за что отдельное спасибо!!! Дизайн и качество мебели превзошли мои ожидания. Покупкой очень доволен!!!
Юлия
18.08.2016, 22:46
Заказывала в салоне Mobilicasa детскую для доченьки, подъезжать на оплату времени не было совсем, менеджер предложил оплатить удаленно через сбербанк. Мне прислали все документы, я пошла в отделение сбербанка и все оплатила. на следующий день мне позвонили из салона и сообщили, что сумма оплаты превышает нужную на 4500 рублей, операционист в банке ошиблась. Очень было приятно услышать об этом от менеджра, даже немного я была удивлена)) сумму переплаты мне любезно зачли в сумму монтажа! Честный салон.....советую
Людмила
27.07.2016, 10:08
Заказала на этом сайте спальню фабрики Статус. Порадовало, что все было в наличии, после оплаты все оперативно отгрузили в транспортную компанию, в Перми мебель была уже через неделю. Спасибо девочкам за отзывчивость ))
Алексей
09.07.2016, 23:34
Приобрел спальню палаццо дукалле фабрики Прама в салоне Мобиликаза. На следующий день после оплаты была доставка, оперативно, приятно было! После монтажа, на следующий день выявил брак на стенке шкафа, вздутие шпона. Позвонил в салон рассказал про ситуацию. На следующий день стенка шкафа уже была у меня заменена. Честно был приятно удивлен! Думал, что все затянется на долгий период времени, не все так оперативно работают. Молодцы, с удовольствием пишу этот отзыв. Советую , не пожалеете.
Marikvitko@yandex.ru
06.06.2016, 13:05
В мебельном салоне Mobilicasa покупаю мебель в новую квартиру! Спальню фабрики Gorgiocasa уже получила. Большое спасибо всем работникам салона за опереративность и профессионализм в работе. Особенно благодарна менеджеру Васильевой Марине за профессиональную помощь, внимание и терпение в долгом и мучительном выборе мебели для моей квартиры. Спасибо директору салона Дмитрию за индивидуальный подход к просьбам клиента)). Спальня пришла раньше срока поставки. Спасибо и надеюсь на дальнейшем сотрудничество!
Николай
04.06.2016, 13:54
Спасибо мебельному салону Mobilicasa за классный диван и кровать фабрики Арредо Классик. Мебель доставили в Самару через транспортную компанию, все оперативно быстро. Сегодня все собрали и любуемся "красотой" в новой квартире.
Татьяна
20.05.2016, 20:18
Приобрели в салоне mobilicasa спальню и кабинет фабрики Prama, очень довольны покупкой, посмотрите фото после монтажа. Ребята молодцы.
Алла
12.05.2016, 22:56
В поисках кроватки для своего клиента, познакомилась с консультантом Дмитрием, который не смотря на позднее время уделил мне внимание, надеюсь. что в Вашем магазине обязательно подберу хорошую кроватку!))))
Валерий
09.05.2016, 01:03
Сам из Нижневартовска, заказал в этом салоне диванчик фабрики Кеома, вот наконец дождался его, очень доволен покупкой. Сервис и специалисты на высшем уровне. Порадовали сроки поставки! Даже не ожидал, что получится все так быстро. Спасибо Марине.
Александр
23.03.2016, 23:52
Приобрел классический стол и стулья в салоне Mobilicasa. Сам из региона, привлек способ оплаты (не выходя из дома оплатил по карте). Все было в салоне на складе, отгрузили оперативно на следующий день после заказа. Через 3 дня с семьей уже ужинали за новым столом) . Прикольно! Оперативно ребята работают! Менеджер Ольга приветливая и приятная девушка. Мне все понравилось!
Анна
29.01.2016, 00:32
Я хочу от всей души поблагодарить всех работников салона Mobilicasa за отличный сервиз.У них доставка и сборка быстро и на высшем уровне . Моё огромное благодарность ДМИТРИЮ.Благодаря ему и его отзывчивостью сегодня я любуюсь красотой что стоит у меня в спальне.Я не пожалела что сделала покупку и буду покупать ещё и ещё у них в салоне Mobilicasa.
Анна 13 10 2015
28.01.2016, 22:28
Приобрела классическую итальянскую спальню в этом салонеLa Fenice Laccato . Я очень довольна своей покупкой . Огромное спасибо Дмитрию за честность за пунктуальность за обслуживание. Все было сделано на высшем уровне .Очень приятно иметь дело с добропорядочными людьми как ДМИТРИЙ. Я очень-очень довольна работой салона Mobilicasa.
Даниель (Бенидорм)
19.12.2015, 22:43
Как ни странно заказал мебель в Испанию, через салон в Москве! И об этом не пожалел ...Всем нашим людям в Европе советую....
Ерлан (Астана,Казахстан)
03.12.2015, 22:51
Долго не мог решиться, боялся обмана, но все таки заказал спальню и гостиную итальянской фабрики Виланова! Только 3 дня назад мебель прибыла в Казахстан! Сегодня все распаковали и собралисе просто супер и идеально! Ребята профессионалы своего дела! За подбор мебели отдельное спасибо Марине! За доставку и дополнительную скидку Дмитрию! Мебель доставили в Астану за 5 дней! В сравнении с ценами в Астане сэкономил порядочную сумму! Всем нашим братьям рекомендую!
Обратная связь
* - Обязательные поля