+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Отзывы о магазине

Главная / Отзывы о магазине
Виктория
16.01.2018, 20:48
Не могу не написать отзыв о работе компании, делаю это впервые и с огромным удовольствием!
Организация покупки и доставки мебели в Крым на самом высоком уровне. Перед отправкой мебели через транспортную компанию все заводские упаковки были вскрыты и сфотографированы. Я получила этот фотоотчет и сам директор компании Дмитрий позвонив, дал мне рекомендации как правильно принять груз, на что обратить особое внимание.
Мебель в идеальном состоянии пришла уже через 10 дней!
У одной мебельной ручки был небольшой заводской дефект, обнаружилось это не сразу и я безо всякой надежды, чисто риторически, обмолвилась об этом с менеджером Жанночкой Соломоновой. Меня сразил наповал курьер, который через три дня привез мне в Севастополь!!!, по распоряжению логистика Владислава Шикова, новую фурнитуру! Ребята, горжусь вами, пусть все знают, что
есть и у нас в России достойные компании, которые честно и грамотно делают свою работу. Успехов вам, особая благодарность руководству салона MOBILICASA за превосходную организацию, высокий профессионализм и порядочность!!!
Ответ администрации
17.01.2018, 00:08
Спасибо и Вам Виктория, будем рады видеть Вас снова у нас в салоне!
Оксана
15.07.2017, 22:14
Обратилась в магазин Mobili Casa весной 2016 года. Нужно было обставить мебелью новую квартиру. Со мной работала менеджер Жанна. Внимательная , профессиональная и опытная девушка. Обсудили предпочтения, составили очередность заказов. Были предоставлены все необходимые палитры и образцы. Составлены подробные эскизы. Приемлемые сроки исполнения заказа. Доступные цены. Доставили мебель точно по времени, предварительно позвонили. Сборка очень аккуратная и быстрая.
Дружелюбная обстановка, приветливые менеджеры. Продолжаю делать заказы в этом магазине и рекомендую своим друзьям и знакомым.

С уважением,
Оксана
Ирина
08.03.2017, 02:03
Смотрели варианты итальянской мебели в сети Интернет. Наш выбор остановился на мебели для ТВ Elegance White фабрики STATUS, выбрали на сайте mobilicasa, а также съездили в салон на 1-й Щипковский посмотреть воочию витринные образцы. Понравилось следующее: соотношение цена-качество; вежливое обслуживание, руководитель компании принимает непосредственное участие в оперативном решении возникающих вопросов - в нашем договоре была ошибочно указана менеджером и оплачена нами одна подсветка для одной витрины вместо необходимых двух, и т.к. второй не оказалось в день сборки на складе, по решению руководителя Дмитрия подсветку для второй витрины нам подарили - привезли и установили позднее бесплатно; профессиональная сборка, аккуратные и шустрые ребята.
Остались всем очень довольны!
Спасибо за вашу качественную работу и порядочность!
Рекомендуем вас, варианты есть на любой вкус и кошелёк.
Любовь Николаевна
11.01.2017, 23:46
Работают очень профессионально. Огромное спасибо всем менеджерам Mobilicasa.
Эльвира
13.11.2016, 15:52
Заказывали в данном салоне кухню, спальню и гостиную. Полностью остались довольными работой менеджеров. Вот сами полюбуйтесь))
Ольга
30.09.2016, 12:00
В данном салоне подобрали полностью всю мебель для квартиры и остались очень довольны. Особенно профессионализмом Марины Крупяновой. С радостью поделюсь даже фото. Вся мебель пришла в срок, заказ был не маленький, а многое и намного раньше. Так же ооочень большой плюс пошли нам на встречу и хранили мебель до завершения ремонта.
Анна
07.09.2016, 09:15
Очень долго искали черный стол в стиле ар-деко. Уже было решили заказать в Италии с ожиданием 2 месяца, когда неожиданно получили оперативный ответ из магазина mobilicasa, что аналогичный стол есть на складе и стоит дешевле, чем под заказ. Оперативно привезли, помогли со сборкой, приняли оплату.Очень довольны покупкой и профессионализмом продавцов и доставщиков мебели.Осталось найти подходящие стулья:-).
Василий
18.08.2016, 23:04
Впервые решил купить мебель для гостиной из италии. Долго определялся со стилем мебели. Нужную модель (Vivaldi Ciliegio) нашел и заказал на сайте mobilicasa.ru . Мебель привезли в обещанные сроки, все собрали и установили, за что отдельное спасибо!!! Дизайн и качество мебели превзошли мои ожидания. Покупкой очень доволен!!!
Юлия
18.08.2016, 22:46
Заказывала в салоне Mobilicasa детскую для доченьки, подъезжать на оплату времени не было совсем, менеджер предложил оплатить удаленно через сбербанк. Мне прислали все документы, я пошла в отделение сбербанка и все оплатила. на следующий день мне позвонили из салона и сообщили, что сумма оплаты превышает нужную на 4500 рублей, операционист в банке ошиблась. Очень было приятно услышать об этом от менеджра, даже немного я была удивлена)) сумму переплаты мне любезно зачли в сумму монтажа! Честный салон.....советую
Людмила
27.07.2016, 10:08
Заказала на этом сайте спальню фабрики Статус. Порадовало, что все было в наличии, после оплаты все оперативно отгрузили в транспортную компанию, в Перми мебель была уже через неделю. Спасибо девочкам за отзывчивость ))
Алексей
09.07.2016, 23:34
Приобрел спальню палаццо дукалле фабрики Прама в салоне Мобиликаза. На следующий день после оплаты была доставка, оперативно, приятно было! После монтажа, на следующий день выявил брак на стенке шкафа, вздутие шпона. Позвонил в салон рассказал про ситуацию. На следующий день стенка шкафа уже была у меня заменена. Честно был приятно удивлен! Думал, что все затянется на долгий период времени, не все так оперативно работают. Молодцы, с удовольствием пишу этот отзыв. Советую , не пожалеете.
Marikvitko@yandex.ru
06.06.2016, 13:05
В мебельном салоне Mobilicasa покупаю мебель в новую квартиру! Спальню фабрики Gorgiocasa уже получила. Большое спасибо всем работникам салона за опереративность и профессионализм в работе. Особенно благодарна менеджеру Васильевой Марине за профессиональную помощь, внимание и терпение в долгом и мучительном выборе мебели для моей квартиры. Спасибо директору салона Дмитрию за индивидуальный подход к просьбам клиента)). Спальня пришла раньше срока поставки. Спасибо и надеюсь на дальнейшем сотрудничество!
Николай
04.06.2016, 13:54
Спасибо мебельному салону Mobilicasa за классный диван и кровать фабрики Арредо Классик. Мебель доставили в Самару через транспортную компанию, все оперативно быстро. Сегодня все собрали и любуемся "красотой" в новой квартире.
Татьяна
20.05.2016, 20:18
Приобрели в салоне mobilicasa спальню и кабинет фабрики Prama, очень довольны покупкой, посмотрите фото после монтажа. Ребята молодцы.
Алла
12.05.2016, 22:56
В поисках кроватки для своего клиента, познакомилась с консультантом Дмитрием, который не смотря на позднее время уделил мне внимание, надеюсь. что в Вашем магазине обязательно подберу хорошую кроватку!))))
Валерий
09.05.2016, 01:03
Сам из Нижневартовска, заказал в этом салоне диванчик фабрики Кеома, вот наконец дождался его, очень доволен покупкой. Сервис и специалисты на высшем уровне. Порадовали сроки поставки! Даже не ожидал, что получится все так быстро. Спасибо Марине.
Александр
23.03.2016, 23:52
Приобрел классический стол и стулья в салоне Mobilicasa. Сам из региона, привлек способ оплаты (не выходя из дома оплатил по карте). Все было в салоне на складе, отгрузили оперативно на следующий день после заказа. Через 3 дня с семьей уже ужинали за новым столом) . Прикольно! Оперативно ребята работают! Менеджер Ольга приветливая и приятная девушка. Мне все понравилось!
Анна
29.01.2016, 00:32
Я хочу от всей души поблагодарить всех работников салона Mobilicasa за отличный сервиз.У них доставка и сборка быстро и на высшем уровне . Моё огромное благодарность ДМИТРИЮ.Благодаря ему и его отзывчивостью сегодня я любуюсь красотой что стоит у меня в спальне.Я не пожалела что сделала покупку и буду покупать ещё и ещё у них в салоне Mobilicasa.
Анна
29.01.2016, 00:32
Я хочу от всей души поблагодарить всех работников салона Mobilicasa за отличный сервиз.У них доставка и сборка быстро и на высшем уровне . Моё огромное благодарность ДМИТРИЮ.Благодаря ему и его отзывчивостью сегодня я любуюсь красотой что стоит у меня в спальне.Я не пожалела что сделала покупку и буду покупать ещё и ещё у них в салоне Mobilicasa.
Обратная связь
* - Обязательные поля