+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Преимущества мебели фабрики Prama

Главная / Блог / Преимущества мебели фабрики Prama

Итальянская фабрика Prama производит мебель самой разной направленности. Это красивые коллекции, в которых преобладает классический антикварный стиль. Все изделия функциональны и выделяются своим великолепием. Подобрать такую мебель получится к любой комнате, ведь количество гарнитуров многообразно. Каждый из них отличается внешним видом и цветом. Такая мебель украшается с помощью резных деталей, высокопробной позолотой и другими элементами.

Особенности производства мебели Prama

Фабрика стала известной за несколько лет благодаря производству шикарной и качественной мебели. Она изготавливается из натурального массива. Для облицовки многих гарнитуров используется высокопробный шпон вишни и ясеня. Детали обрабатываются специальным методом, благодаря чему они приобретают высокую прочность. Благодаря этому готовые мебельные изделия обладают хорошей устойчивостью к возможным повреждениям.


Для полировки деталей мастера используют нетоксичный лак, который состоит на водной основе. Они добавляют также специальный блеск, что дает мебели вид колоритной старины. Она выглядит антикварной и хорошо смотрится в классических интерьерах. Мастера используют различные ручные техники резьбы и росписи по дереву, чтобы придать мебели неповторимый и уникальный вид. Это делает любой гарнитур эксклюзивным. Возможно подобрать такую мебель для спальни, кухни, кабинета, гостиной и других помещений на свое усмотрение.

Преимущества выбора мебели итальянской фабрики Prama



К основным преимуществам выбора такой мебели можно отнести:

  • Необычный дорогой вид классических деталей;
  • Превосходная износостойкость, обеспечивающаяся вековыми ремесленными методиками;
  • Безопасность для здоровья, ведь мебель не содержит токсических добавок;
  • Высокое качество как материалов, так и фурнитуры;
  • Прочность и долговечность, что обеспечивается натуральными материалами;
  • Мебель можно реставрировать при необходимости;
  • Поверхности имеют особый блеск благодаря полировке натуральным пчелиным воском.


Для какой бы комнаты не была приобретена итальянская мебель, она способна украсить ее и придать особый вид. Безграничные возможности комбинаций линий и форм дают возможность использовать изделия на свое усмотрение. Возможна индивидуальная комплектация мебельных гарнитуров, что также является преимуществом выбора подобных моделей.