+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Neo Mint: актуальный цвет и его особенности

Главная / Блог / Neo Mint: актуальный цвет и его особенности

2020 год, символизирующий новое десятилетие, уже не врывается яркими красками в интерьер, а плавно наполняет пространство свежим и воздушным цветом – Neo Mint.

Экономьте без удара по качеству и красоте вашей домашней обстановки! В этом вам поможет распродажа элитной мебели в Москве от топовых итальянских производителей.

Описание цвета

Нео-мятный не зря стал цветом наступающего года – он вобрал в себя природную глубину предыдущего актуального оттенка – Night Watch – и приобрел черты новых технологий, металлический блеск и освежающий воздушный шлейф.

Взгляд в будущее, детальное освоение космоса, искры звезд и спокойная атмосфера утреннего леса – все это грани нового цвета и настроения 2020 года. Дизайнерами подчеркивается не только стремление к природе и организация гармоничного пространства для релакса, но и своеобразный толчок в новое время – эпоху открытия неизведанного, загадочного и современного.

Neo Mint включает в себя ведущий мятный тон, переливчатый блеск лунного камня, прозрачность океанической воды и классический белый французский оттенок. Вот с таким сложным и многогранным цветом из холодной палитры придется «дружить» в новом году.

На странице http://mobilicasa.ru/catalog/spalni-sklad представлены стильные спальные гарнитуры, которые доступны на складе нашего салона. Заказывайте уже сегодня!

Neo Mint в сочетании с другими оттенками

Холодный нео-мятный цвет универсален – его можно использовать и как ведущий цвет и как акцентный тон, но при этом выбирая грамотное сочетание с другими оттенками.

В качестве основного цвета нео-мятный лучше применить только в одной комнате, иначе есть риск превратить квартиру в ледяной дворец. Если вы используете его в качестве цвета стен и потолка, то лучше всего добавить в интерьер деталей из дерева светлых оттенков – ротанговую мебель, светлый ламинат или паркет на пол.

Чтобы сделать классический холодный интерьер, примешайте к нео-мятному - белый оттенок, но, чтобы совсем не замерзнуть, добавьте «пушистости» деталям – пусть это будет ковер с длинным ворсом-травкой, тяжелый вязаный плед на кровать или диванные подушки с мягкими чехлами из меха.

Если использовать Neo Mint в качестве деталей интерьера, то лучше применять его в светлом помещении, так как нео-мята плохо сочетается с темными оттенками. Легкий тюль, обшивка дивана, глянцевые светильники и постельное белье в этом оттенке станут лучшим украшением светлого интерьера и придадут ему налет эпохи новых технологий и минималистичный шик.

Neo Mint отлично сочетается со светлым золотом, солнечно-желтым, пыльно-розовым и неглубоким серым. Нео-мятный – самобытный цвет, дополнять его другими оттенками нужно аккуратно, используя в интерьере одно-два сочетания его с другими.