+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Правила выбора кухонной мебели (часть 2)

Главная / Блог / Правила выбора кухонной мебели (часть 2)

В предыдущей статье мы рассказали о базовых вещах, которые нужно учитывать при обустройстве мебели. Сегодня остановимся на материалах и других деталях.

Хотите добиться гармоничного сочетания стильного дизайна, функциональности и комфорта в кухонном интерьере? Тогда рекомендуем выбрать кухни Aster Cucine, представленные в нашем каталоге. Продукция этого бренда завоевала безукоризненную репутацию на европейском рынке.

На что обратить внимание при покупке мебели


Если вам нужна мебель для маленькой кухни, то она должна быть светлой (розовой, голубой, кремовой, светло-зеленой, белой), это визуально увеличит пространство комнаты.

Если над рабочим местом недостаточно света, то оборудуйте дополнительные его источники.

Наконец, принимайте во внимание дизайн кухни, хотя функциональность все же должна быть на первом месте.

Все бытовые приборы нужно расположить в максимально удобном для вас порядке. В идеале расстановка вашей кухни будет такой, чтобы при минимуме движений, можно было выполнить максимум действий (холодильник, мойка, рабочая поверхность, плита).

Предпочитаете лаконичный и сдержанный дизайн, в котором нет ничего лишнего? Тогда вот эти варианты стильных современных кухонь станут для вас оптимальным решением.

О материалах


Не менее важным моментом при выборе мебели, является материал, из которого она изготовлена.

Все материалы можно разделить на натуральные и искусственные. Причем последние далеко не всегда являются худшим вариантом. Современные технологии позволяют создавать искусственный камень, который ничем не уступает, а иногда и превышает по характеристикам свой натуральный прототип.

В то же время качественные и элитные производители, которые работают преимущественно с натуральными материалами, также не отстают. Они используют инновационные технологии обработки, специальные пропитки, которые улучшают эксплуатационные характеристики того или иного материала. Например, делают древесину устойчивой к влаге.

Выбирая материал, оцените то, как часто и много вы готовите и, в зависимости от этого, делайте выбор в сторону практичности или эстетики.