+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Status: молодой бренд со зрелыми традициями

Главная / Блог / Status: молодой бренд со зрелыми традициями

Хотя по меркам итальянских мебельщиков фабрика Status является достаточно молодой, - ей около 20 лет, но за это время она успела многого достичь. Сегодня эта компания имеет весьма уверенные позиции на мебельном рынке не только Италии, но и всей Европы. Объясняется этот успех сбалансированным подходом к сочетанию стиля, цены и качества.

Мебельное производство Status находится в Северо-Восточной части Италии, недалеко от Венеции, а продукция поставляется во множество стран по всему миру.

Сегодня в команде фабрики собраны профессиональные дизайнеры и архитекторы, талантливые инженеры, внимательно следящие за инновационными разработками и технологиями, отслеживающие актуальные тенденции и внедряющие лучшие образцы в производственный процесс.  Индустриализация и неустанное совершенствование производства привели к тому, что сейчас Status выпускает качественную серийную мебель и гарантирует своим клиентам минимальные сроки доставки.

 

Покупая мебельные изделия фабрики, покупатель обретает на 100% итальянский продукт, поскольку абсолютно все материалы и составляющие изделий изготавливаются в этой стране.

Среди важных преимуществ бренда – большой опыт и налаженная работа по экспорту товаров и послепродажному обслуживанию. Фабрика использует отменные упаковочные материалы, позволяющие транспортировать продукцию даже на очень большие расстояния без деформаций.

Особое внимание компания уделяет заботе об окружающей среде и здоровье потребителя. Мебель изготавливается согласно строгим нормам европейского законодательства касательно эмиссии Е1 формальдегида, без использования химического клея. Все краски, применяемые в производстве, также не токсичны и созданы на водной основе.

Компания Status считает своей миссией распространение итальянского стиля, который всегда отличался качеством, неповторимым дизайном и инновационным подходом к производству. Надпись «Сделано в Италии» по мнению основателей бренда – это не просто географическое указание, это гарантия опыта и самобытного творчества итальянской культуры.

Как официальный дилер мебели фабрики Status, мы имеем сертификат подтверждения о происхождении и качестве продукции. Выдача сертификата осуществляется по всем параметрам, действующими итальянским законодательством. Сертификация выдается Институтом по защите прав итальянских производителей. Исследование и управление отношениями с компанией для сертификации проводятся Проминдустрия S.p.A. Проект утверждается и финансируется со стороны Министерства экономического развития.