+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Выбираем уличную мебель

Главная / Блог / Выбираем уличную мебель

С наступлением весенне-летнего сезона формат привычного отдыха определенно меняется – с вечерних домашних посиделок на загородные прогулки и пикники. Для обладателей роскошных домов актуальность обретает садовая мебель. Фабрики итальянской мебели давно стали популярными в мире благодаря изготовлению уникальных коллекций для стилизации любого участка на открытом воздухе. Так, нетривиальные решения гостиных, столовых, предметы для организации обстановки в духе чилл-аут, а также креативные осветительные приборы и аксессуары используются в частных владениях и общественных экстерьерах элитного сегмента.
 

Ода безупречному вкусу

Важно помнить, что уличный гарнитур должен гармонировать с единой стилистикой сада и общим обликом дома. Классические изделия из дерева лучше всего корреспондируют в местности с обильной растительностью, а если в семье привыкли трапезничать на открытом воздухе, следует приобрести специальный навес. Тут вариаций на тему может быть множество: при установке стационарного стола и стульев, отведите место для мини-бара и стойки для посуды. А современные производители предлагают превосходную альтернативу, выпуская оригинальные светильники, которые могут служить в качестве аккуратного кофейного столика или пуфа.

 

Кузнецы Вашего комфорта

Традиционной также считается кованая мебель. Ажурные предметы устанавливали в садах Версаля в XIV веке и, сегодня витиеватые атрибуты украшают престижные загородные обстановки, наполняя их солидностью и достоинством. Скамьи, лавочки и столы из металла прекрасно подходят для аккуратного стриженого садика с выдержанными оградками, а также для воссоздания уютного уголка с обилием цветов. Дизайнерские образцы выполняются в сочетании с другими материалами, имеют обтекаемые и эргономичные формы, что делает их подходящими в любые обстановки.

Колониальный дизайн

Широко востребованной считается плетеная мебель из натурального и искусственного ротанга. Эстетичная и комфортная, она очень легкая и надежная в эксплуатации, а разнообразные варианты плетения наделяют ее особенным колоритом, открывающим перспективу использования в разных местах: возле бассейна, на лоджии, в саду, на мансарде. Итальянская мебель со склада в салоне MOBILICASA порадует самых притязательных клиентов; многогранный спектр высококачественных моделей дает возможность самобытно оформить уличное пространство, и наслаждаться отдыхом в любое время года.