+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Dare Interiors – эталон современной классики

Главная / Блог / Dare Interiors – эталон современной классики

Бренд Dare Interiors является дочерней компанией культовой португальской фабрики AM Furniture и в полной мере наследует принципы и традиции качества своего основателя. В этой статье мы хотим поближе познакомить вас с одним из наиболее интересных португальских брендов, который специализируется на мебели в стиле современной классики.

В нашем салоне Mobilicasa широко представлена элегантная мебель Dare. Мы тесно сотрудничаем с этим португальским брендов и предлагаем самые выгодные условия для заказа его изделий.

Следование традициям


Бренд Dare Interiors, как мы уже упоминали, было создан компанией AM furniture Group. Это мебельный производитель начал свой путь к успеху в начале 60-х годов прошлого века. И достаточно быстро стал эталонов безукоризненного качества и изысканного стиля не только в Португалии, но и во всем цивилизованном мире. Сегодня продукция этой компании успешно продается в 60 странах по всему миру. Основу каталога фабрики составляла мебель в классическом стиле, и со временем руководство поняло, что необходимо расширять аудиторию своих покупателей и на ценителей более современных эстетических решений. Так появился бренд Dare Interiors.

Стиль и принципы бренда

Дизайнеры Dare Interiors сумели найти идеальную гармонию между лаконичностью и простотой современных стилей, а также элегантностью классических форм. Они активно используют в своих коллекциях традиционные материалы – древесины, камень, металл, комбинируя их с оригинальными ноу-хау.

Мебель этой марки не пытается впечатлить покупателя дешевыми приемами, пестротой и броскостью, она создана для людей с исключительным вкусом, которые привыкли оценивать качество и знают цену сдержанной красоте.

Нежные, умиротворяющие цветовые палитры перекликаются с благородством натурального дерева, дополняются взвешенными линиями, плавными силуэтами. Каждая деталь мебели Dare Interiors говорит о комфорте, о респектабельности, которая существует не для того, чтобы кого-то впечатлить, а как незыблемый образ жизни.

Наш интернет магазин итальянской мебели собрал впечатляющую коллекцию элитной мебели. В нашем ассортименте смогут найти оптимальное решение для своего интерьера и ценители лаконичного модерна, и почитатели благородной классики.