+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Для чего нужен дизайн-проект интерьера

Главная / Блог / Для чего нужен дизайн-проект интерьера

Классическая картина: у вас есть желание, средства, вкус, мечта и, возможно, вы примерно представляете, как должен выглядеть ваш обновлённый дом, квартира, коттедж, офис. Но кое-что мешает осуществлению планов: у вас есть сомнения в правильности задуманного дизайна интерьера, в точности расчётов, в сроках выполнения работ, сможет ли нанятая строительная бригада реализовать всё задуманное качественно и надёжно...

Безусловно, никто не хочет допускать ошибки, которые будет весьма сложно исправить. Однако, если вы не обладаете достаточными знаниями и опытом в области ремонта и оформления интерьера, избежать просчётов, скорее всего, не получится. Развеять ваши сомнения, освободить от рисков и ошибок, соединить ваши замыслы с возможностями, ориентируясь на правила ремонтных и оформительских работ, сможет только хороший специалист и его дизайн-проект.

Оцените самобытный стиль и безупречное качество, которыми наделена мебель Ditre Italia – в нашем каталоге вы найдете самые интересные модели бренда.

Высококлассные мастера дизайн-студии поделятся своим опытом, творчески подойдут к поиску неповторимого стиля вашего дома, расскажут о самых интересных новинках на рынке отделочных и строительных материалов, помогут с выбором мебели и сантехники.

Что учитывается при создании проекта

  1. Вкусовые и стилистические предпочтения клиента, а при необходимости, и пожелания каждого члена семьи.
  2. Род занятий людей, которые будут жить или работать в помещении, их интересы, а также круг общения.
  3. Возраст, пол, физические особенности всех жильцов.
  4. Функциональные задачи и возможности используемого пространства.
  5. Технологические требования к обустройству помещений: расположение аппаратуры и приборов, отопительных и вентиляционных систем, возможность установки системы охраны и противопожарной сигнализации.
  6. Возможность перепланировки и реконструкции помещений с учётом мер безопасности.
  7. Материальные возможности клиента.


Мечтаете создать стильный и роскошный интерьер, но не готовы потратить на это весь семейный бюджет? Тогда вас точно заинтересует распродажа элитной мебели в Москве от самых интересных итальянских брендов элитного сегмента.