+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Обустраиваем загородный дом в классическом стиле

Главная / Блог / Обустраиваем загородный дом в классическом стиле

В классическом стиле акцент делается на такие детали как, большой камин, просторный холл, высокие потолки. Все это выгодно подчеркивает симметрия в дизайне и наличие большого свободного пространства.

Такой стиль с давних пор считается признаком хорошего вкуса и респектабельности. Специалисты, занимающиеся дизайн-проектами классического стиля, обязаны знать его не только на практике или в теории, но и историю возникновения, чтобы в точности передать всю полноту стиля, учитывая конечно и пожелания клиента.

Классика – это выбор тех, кто не хочет гоняться за капризами и хочет создать вневременный интерьер, который будет выглядеть стильно и респектабельно! Таким покупателям мы рекомендуем выбрать дорогую мебель на сайте от лучших итальянских брендов.

История возникновения

Возник он как самостоятельное направление в эпоху Возрождения в 17 веке и включает в себя элементы классицизма, рококо и барокко. Этот стиль отличается по следующим признакам:

  • Скульптуры.
  • Разнообразные орнаменты.
  • Колонны.
  • Симметричность и правильность геометрических форм.
  • Наличие композиционного центра.
  • Цветовая гамма сдержанных тонов.
  • Многообразие картин и панно.
  • Витые лестницы.
  • Зеркала в удивительных рамах.

Классический стиль — это дизайн интерьера «под дворец», здесь не встретишь мебель и аксессуары из пластмассы или нержавеющей стали, все выполнено из дорогостоящих материалов, вся мебель из дерева ценных пород, хрустальные люстры и живопись.

Цените истинную итальянскую элегантность? Тогда вы точно будете в восторге от творений Alberta Salotti!

Правила оформление интерьера


Основная задача классического стиля – это воплотить тот внутренний мир, который желает создать заказчик в своем доме. Дизайн создается в натуральных тонах, все предметы интерьера хоть и дороги, но не вычурны, ни одна деталь не выходит за рамки хорошего тона.

В оформление дизайна гармонично вписываются портьеры с бахромой, выполненные из шелка, атласа или парчи сдержанных цветов.

Освещение для классического стиля так же играет немаловажную роль. Наличие габаритных люстр и больших панорамных окон, главное отличие стиля.

Так же имеется множество торшеров, которые размещаются симметрично по обе стороны кровати, дивана или камина. Большая хрустальная люстра в центре комнаты, в виде свечей-ламп или других, не менее роскошных моделей дополнит интерьер.

Такой стиль будет популярен всегда, и если вы уверенный в себе человек и хотите создать тот интерьер, в котором ощущаете себя спокойно и уверенно, то классика именно тот вариант, который вам нужен.