+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как оформить спальню в восточном стиле (часть 2)

Главная / Блог / Как оформить спальню в восточном стиле (часть 2)

Восточные мотивы всегда имели особую притягательность и харизму и активно использовались в дизайне европейских помещений еще несколько веков назад. Эта тенденция не теряет своей актуальности, поэтому мы продолжим рассказывать о том, как оформить спальню в этом стилистическом направлении.

Не откладывайте приятные эмоции от нового ремонта! Заказывайте спальни Италии со склада в Москве и наслаждайтесь превосходным интерьером как можно скорее.

Цветовая палитра

Что касается цветовой палитры, можно использовать красные, синие, белые тона, а также другие нейтральные и холодные оттенки. Помимо этого, дизайнеры рекомендуют использовать несколько теплых оттенков, например, абрикосовый, золотистый, песочный. Чтобы добавить немного колорита, можно применить зеленый цвет, но очень важно не перестараться. В качестве дополнения можно добавить немного золотого.

Роскошные оттенки восточного стиля подчеркнет хорошее освещение. В нашем салоне представлены изысканные люстры и светильники из Италии, которые добавят интерьеру шика и сияния.

Роль дополнительных цветов будут играть белый, золотистый и серебристый. Чтобы получить оформление в единой стилистике, необходимо предусмотреть плавный переход потолка в стены. Как правило, для восточной спальни потолок оформляют в синем цвете. Поверхность можно украсить росписью и другими красивыми элементами.

Важно обратить внимание на детали. В качестве аксессуаров используют оружие, красивые лампы, вазы и другие предметы. Также в комнате следует разместить несколько красивых шкатулок и подносов.

На заметку: хотя бы половина пространства комнаты должна быть покрыта коврами. Они добавят спальне мягкости и оригинальности.

Мебель для спальни


Восточный дизайн требует использования массивной мебели. Почти все предметы интерьера — из натуральных материалов. Мебель должна быть украшена рисунками, резьбой или ковкой. Если комната небольших габаритов, лучше всего использовать мебель светлых оттенков.

Центральным элементом спальни, естественно, должна быть кровать. Изголовье — высокое, шикарно оформленное. Чтобы спальня производила нужное впечатление, можно сделать так, чтобы кровать была немного на высоте. Интересно смотрится небольшой подиум. Над такой кроватью будут уместны полог и балдахин из натурального шёлка.

Интерьер спальни в восточном стиле восточном действительно очаровывает. Неудивительно, что за последние несколько лет все больше владельцев квартир оформляют интерьеры так, что они кажутся сказочными и наполненными волшебством.