+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как принять минимализм в интерьере

Главная / Блог / Как принять минимализм в интерьере

Одна из самых распространенных проблем в доме – это нехватка свободного места, захламленность. Мы привыкли все сохранять и накапливать, но зачастую совершенно не умеем прощаться с ненужными вещами. Здравый смысл и современный минималистичный подход к интерьеру говорят о том, что это нужно исправлять. Как? Читайте в нашем материале.

Удобно и эргономично организовать домашнее пространство вам помогут итальянские мебельные стенки из нашего салона.

Внедряем минимализм

  • Избавьтесь от лишнего. Начните с критического пересмотра вещей в квартире. Выбросите весь хлам и вещи, которыми вы не пользуетесь. Избавляйтесь от дубликатов. Если у вас уже есть удобная сушилка для зелени, вторая вам точно не нужна. Иногда на виду может сохраняться чувство порядка, но в шкафах и коморках скрываются настоящие завалы. Все это утомляет. Избавляйтесь!
  • Свет и цвет. Комфортный минималистичный интерьер не должен быть пестрым. Остановитесь на нескольких спокойных оттенках, не перебарщивайте с разнообразием материалов.
  • Чистые поверхности. В среде фотографов распространено выражение «мусорный кадр». На таком изображении будет много деталей, отвлекающих от основной идеи снимка. Также бывает и в нашем интерьере.
  • Умеренный декор. Декор должен присутствовать в интерьере, но в качестве вишенки на торте, а не вишневой кучи. Оставьте лишь самые избранные вещи и не превращайте свой дом в музей бесполезных вещей.

На странице http://mobilicasa.ru/catalog/mebel-dlya-tv мы собрали обширный ассортимент мебели для ТВ. Уверены, вы найдете оптимальный вариант для своего дома.

Избавление от всего лишнего и ненужного – лишь первый шаг к минимализму. Ведь свои запасы очень легко восстановить. Следующий шаг – научиться не покупать ничего лишнего, победить свою жажду импульсивных покупок. Если вы захотели что-то приобрести, подождите неделю, дайте себе время на критический анализ. Если вы все еще считаете, что эта вещь вам необходимо, тогда смело идите в магазин.