+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Каким должен быть дом интроверта

Главная / Блог / Каким должен быть дом интроверта

Дом – самое главное место в жизни интроверта, его убежище от жестокого мира, поэтому к созданию интерьера для такого человека нужно подходить с максимальной серьезностью. Когда интроверт недоволен своим жилищем – он недоволен своей жизнью, ведь у него нет возможности восстанавливать душевное равновесие после напряженного дня. Итак, каких принципов нужно придерживаться?

Элитные итальянские спальни из нашего каталога помогут создать атмосферу покоя и уединения с максимальным шиком! На сайте мы собрали обширную коллекцию гарнитуров от самых достойных итальянских производителей.

Уютное уединение


Идеальная квартира интроверта – это скопление уютных «уголочков», где можно уединиться с книжкой или спокойно поговорить по телефону, чтобы никто не мешал. Особенно это важно, если интроверт живет не один, а с семьей. Так что стоит сразу забыть «безумные» идеи вроде объединения гостиной с коридором. А вдруг в подъезде будут слышны все разговоры? А вдруг нежеланный посетитель с порога увидит много лишнего?

Отличным вариантом для спальни интроверта станет односпальная кровать! На странице http://mobilicasa.ru/catalog/odnospalnye мы собрали огромный каталог моделей от итальянских фабрик.

Закрытые пространства

Также стоит забыть о разнообразных арках. В такой квартире должны быть двери, причем не дешевые поделки из картона, а те, которые действительно не будут пропускать звук или распахиваться от любого ветерка. И никаких стеклянных вставок, и витражей! Интроверту не нужен дополнительный свет в ванной, ему нужно, чтобы его не было видно в интимные моменты. Смежные комнаты – тоже не лучший вариант для такой квартиры, так что, если есть возможность их разделить, пусть даже в ущерб жилому метражу, интроверт наверняка на это согласится.

Защита от шума

Звукоизоляция – не менее важный момент для сохранения приватности. И если уж во время ремонта придется обшивать стены гипсокартоном или поднимать полы, обязательно нужно добавить шумозащитный слой и потолще. Естественно, из негорючих материалов, ведь интроверту важно чувствовать себя в безопасности.