+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Минимализм в интерьере спальни: детали оформления

Главная / Блог / Минимализм в интерьере спальни: детали оформления

В предыдущей статье об использовании стиля минимализм в интерьере спальни мы определились с основными характеристиками этого направления, а сегодня поговорим о деталях, которые помогут создать завешенную и гармоничную композицию комнаты.

Итальянская фабрика Bolzan презентует в своем каталоге огромный ассортимент мебельной продукции, которая улучшить облик вашего дома, сделает интерьер стильным и комфортным.

Лаконичность

Дизайн мебели максимально лаконичен, все лишние детали исключаются. Низкая кровать с простым изголовьем не редко дополняется вместительными ящиками под ложем – это позволяет избежать лишних нагромождений мебели и сохранить пространство свободным. Фасады бельевых шкафов лишены декора, оснащены неброской или встроенной внутрь фурнитурой. В небольших по размеру спальнях часто используются зеркальные или глянцевые фасады шкафов, придающие интерьеру легкость и объем.

Половина успешного спального интерьера – грамотно подобранная кровать. Выбирайте тут – мы собрали на одной странице модели лучших итальянских брендов.

Текстиль

Для спальни в стиле минимализм подбирается простой качественный текстиль без декоративных элементов. Предпочтение отдается однотонным тканям или материалам со строгим геометрическим рисунком.

При оформлении окна используют однотонные занавески или классические шторы из плотной ткани в сочетании с тюлем. В дизайн такой спальни гармонично впишутся римские или рулонные шторы, жалюзи, японские шторы-панели.

Освещение

Правильно организованное освещение – немаловажный аспект в минималистской спальне. Всевозможные лампы, торшеры простой формы, скрытая подсветка и другие виды светильников наполнят комнату мягким рассеянным светом и создадут ощущение легкости. А возможность регулировать интенсивность позволит корректировать освещение в зависимости от ситуации.

Несмотря на строгость и лаконичность всех деталей, истинный минимализм несет в себе уют, покой и чувство защищенности. Зная особенности стиля, совсем не сложно создать в собственной спальне комфортный оазис для отдыха.