+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Оригинальные идеи для зонирования студии

Главная / Блог / Оригинальные идеи для зонирования студии

Открытые пространства и студийные планировки не теряют своей актуальности, а в связи с этим, остается актуальным вопрос о том, как зонировать это открытое пространство? В этой статье мы поделимся с вами несколькими оригинальными идеями.

Мебельные фабрики Италии, продукция которых представлена в нашем салоне, помогут вам реализовать самые смелые и неординарные дизайнерские проекты!

 Японские панели

Нетривиальное решение – японские панели в стиле дзен, которые являются альтернативой шторам. Скользящие крепления обеспечивают модульное и изысканное зонирование помещения. В настоящее время существует множество различных моделей: классических или ярких, с рисунком и однотонных. Их преимущество заключается в том, что панели приглушают свет, проходящий сквозь них, что очень удобно при отделении спальной зоны. При необходимости просто сложите их, чтобы увеличить пространство. Идеально, не так ли?

А роскошные итальянские кровати помогут ощутить максимальный комфорт в вашей уютной студии!

Стеклянная перегородка

Модная и стильная стеклянная перегородка восхищает своим индустриальным и художественным видом. Белый, черный или цветной металл будет служить прекрасным оформлением. Основное преимущество в том, что она пропускает свет. Но это еще не все! Если установить ее в непосредственной близости от кухни и гостиной, то можно исключить распространение кухонных запахов по всей квартире. Перегородка прекрасно сочетается с интерьером любой комнаты и позволяет создать небольшой звуковой барьер.

Мезонин под спальное место

Чтобы сэкономить место в маленькой квартире-студии, почему бы не расположить кровать в мезонине! Этот элемент обеспечивает неоспоримый прирост полезной площади. Если ваша студия изначально не оборудована, ничто не мешает сделать это самостоятельно. На сегодняшний день существует большой выбор «мезонинных» кроватей. В черном металлическом исполнении, из натурального дерева для аутентичного внешнего вида или белом для спокойного интерьера. Есть множество вариантов, способных интегрироваться в ваше уютное маленькое гнездышко.

Растительная перегородка


Вертикальный зеленый сад из вьющихся или высоких растений поможет разделить пространство гармоничным и изящным способом. Вы можете установить что-то наподобие арки и натянуть прочную льняную нить, чтобы помочь растениям зацепиться и расти вверх. Этот способ объединяет природу с оригинальностью.

Не нужно иметь огромную квартиру, чтобы чувствовать себя хорошо. Некоторых простых идей иногда достаточно, чтобы превратить маленькую студию в функциональное и уютное гнездышко.