+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Освещение гостиной: основные принципы

Главная / Блог / Освещение гостиной: основные принципы

Гостиная – одна из самых важных комнат, в которой люди проводят большую часть свободного времени, используют ее для отдыха и семейных встреч. Ключевым элементом для создания идеальной атмосферы является использование соответствующего интерьера, который состоит не только из мебели, но и освещения. Без него невозможно создать интерьер, в котором красивое оформление сочетается с функциональностью. Ниже приведены несколько рекомендаций, которые помогут сделать гостиную мечты.

Оригинальные испанские люстры из нашей коллекции, помогут подчеркнуть все достоинства вашего интерьера и скрыть его недостатки. Мы гарантируем оригинальность и безукоризненное качество каждого изделия.

С чего начать и чего избегать

В помещении обязательно должно быть несколько точек света, и каждая из них будет играть свою роль. Использование соответствующего освещения создаст прекрасное настроение, как для отдыха в одиночестве (мягкий приглушенный свет), так и для приятного времяпровождения с друзьями и семьей (яркое освещение, способствующее активным играм с детьми, веселым дружеским посиделкам).

Качественные, стильные и самобытные гостиные из Испании – это мебель, с которой ваш дом наполнится уютом и безупречным комфортом.

Прошло время, когда использовалась только одна люстра, подвешенная в центральной части потолка. Обычно она дает довольно рассеянный свет, из-за чего гостиная теряет свой простор, потому что освещается только одним источником света, падающим сверху. Это очень непрактично. В настоящее время, когда есть много моделей ламп, можно использовать возможности каждой из них, комбинируя интенсивность, направленность луча и местоположение точек света. Однако следует помнить, что планирование должно начинаться на этапе проектирования, чтобы не было проблем с розетками и кабелями, проходящими по стенам или полу. Распределение точек установки светильников чрезвычайно важно в этом случае.