+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Все, что нужно знать о глянцевых кухонных фасадах

Главная / Блог / Все, что нужно знать о глянцевых кухонных фасадах

Глянцевые фасады – весьма распространенный вариант оформления кухонных гарнитуров. Их можно встретить и в лаконичных коллекциях модерновых кухонь и в роскошных богато декорированных наборах в стиле арт деко.

Между прочим, элегантные кухни арт деко вы сможете найти в нашем каталоге продукции лучших итальянских брендов и приобрести по самой выгодной цене.

Прежде чем понять, нужна ли вам такая кухня, нужно выяснить из чего такой фасад может быть сделан и насколько он практичен в обращении. Для начала разберемся с основными материалами.



Пластик

Такая мебель изготавливается из особых плит, покрытых сверху современным ламинатом высокого давления. Обычно это весьма прочный материал, который устойчив к влаге, царапинам и перепадам температурного режима.

Крашеное стекло

Фасады данного типа имеют прослойку тонкого прочного стекла на передней части, которая оформляется в металлическую раму. Внутренняя сторона стекла окрашивается необходимым цветом, что обеспечивает его непрозрачность. Это идеально ровная и чистая поверхность, которая будет хорошо отражать свет. Хороший и практичный вариант для облицовки.

Если вы планируете ремонт, вас могут интересовать не только кухни, но также элитная мягкая мебель из Италии, которая широко представлена в каталогах нашего салона.

Натуральный шпон

Это достаточно красивый и дорогой материал, который обеспечивает роскошную фактуру кухонного гарнитура. Шпон представляет собой наружный слой мебели шириной около 3мм.

Уход за фасадами

Вне зависимости от того, из какого материала изготовлены глянцевые фасады, обращение с ними должно быть бережным и осторожным:

  • Старайтесь не царапать их металлическими предметами.
  • Мыть мебель нужно мягкой стороной губки.
  • Выбирайте для уборки мягкие моющие средства. Если есть места сильного загрязнения, активные обезжириватели нужно наносить точечно и ненадолго.
  • Чтобы убрать разводы и потеки, используйте специальные тряпочки из микрофибры, также можно применять средство для мытья окон (только не для шпона).


Преимущества глянца

  • Презентабельный внешний вид.
  • Способствует визуальному расширению пространства кухни.
  • Простой уход по сравнению с матовой поверхностью.
  • Обладает хорошими отражающими свойствами.
  • Отличается идеальной гладкостью.

Надеемся, эта информация поможет вам определиться с правильным вариантом фасада для новой кухни.